Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
PS. Про арахис такие страсти даже не знала — я его много потребляю, просто шелушу и ем по ночам за телевизором. Знала, что на грецкие может быть аллергия.
Хорошо у Вас!
Спасибо! Буду использовать!
— 400 г листьев зеленого базилика
— 400 г арахиса чуть поджаренного (можно подсушенный купить)
— 400 г сыра пармезан
— оливковое масло Extra Virgin (я брала Borges) — объем в зависимости от того, какая нужна консистенция самого соуса
— соль по вкусу
— чеснок через чесноковыжималку по вкусу.
Раскладываю по маленьким контейнерам и в морозилку. Зимой добавляю в изобилии во все салаты типа цезарь или греческий.
Я с живностью «завязала». Правда, на гусей до сих пор заглядываюсь. Никакой собаки не нужно! Мы в Печоры ездим мимо одного хутора, где гусей держат. Всё время на дороге пасутся, и зимой и летом. Мимо едем, так гусак голову вытянет в нашу сторону, клювом щёлкает… Хорошо, что мы в машине, а не пешком! защипал бы!
Совсем немного рыбки.
Вяление рыбы ранней весной.
А как это в плёнку? А как же потом вынимаете из плёнки? Разматывать вроде бы неудобно. Может быть отстригаете ножницами небольшие кусочки!?