Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
у нас тоже стройка, и конца ей пока не видно, все временного характера))
у вас так красиво и уютно с камнями клумбы уже получаются))начало хорошее!
www.7dach.ru/recepty/TanyaNikulinaLeonova/pryanoe-tykvennoe-pechene-sladkoe-i-s-syrom-2-recepta-41737.html
Спасибо))
Скопировала себе в Заметки.
1 тыква, сладкая небольшая.
100 г примерно ветчины или бекона, тонкие ломтики.
салат Руколла или Шпинат.
3 ст. л. меда.
Столовая ложка соевого соуса.
Столовая ложка бальзамического уксуса.
жменька очищенных семян тыквы.
1 ст. л. тыквенного масла, если нет — берите что есть, но так будет вкуснее, ароматней.
зеленого лука.
Соль, перец – по вкусу.
Готовим: чистим тыкву от кожицы, нарезаем как тебе нравится и в миску, там смешиваем с соевым соусом и мёдом, даем постоять минут 10-15… затем в духовку на минут 10-15 при температуре 180 градусов, как приготовится, достаём и остудить! Тем временем в салатник выкладываем ветчину или бекон, туда листья рукколы или шпината и семечки тыквы, предварительно их можно обжарить на сухой сковороде… полить всё заправкой немного и нежно перемешать! после добавить остывшую тыкву и снова перемешать нежно! В тарелку выкладываем салат и сверху посыпаем зелёным луком и слегка поливаем заправкой! Bon Appetit! А заправка — мед, бальзамический уксус, тыквенное и оливковое масло перемешать венчиком в однородную массу… вот теперь Bon Appetit