Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Харчо по-кавказски
У меня есть небольшой блендер, в его чаше  (она на половину литра объемом) молола орехи. Стенки прозрачные, можно вовремя остановиться)), тоде однажды мелко нарубила орехи.  Действительно, вкус другой получился, но тоже вкусно.))
В ответ на пост Харчо по-кавказски
Суп харчо я готовлю крайне редко ( чаще не позволяют наши желудки), о вот с орехами и соусом не пробовала. У меня вообще, рецепт, даже без томата. Записала ваш рецепт себе в блокнот, попробую приготовить. Только соус «Ткемали» надо поискать, а если не найду, чем его можно заменить?
Ольга, спасибо за фото, вижу кренделек!))) А я, хоть и собиралась проследить за розой летом, каюсь, забыла… ну ничего, снова лето на пороге, почти)))) 
В ответ на пост Харчо по-кавказски
Пожалуйста, Наташа! Я здесь столько по-настоящему шедевральных рецептов для себя запасла, что мой один — лишь маленькое спасибо вам всем)))
В ответ на пост Харчо по-кавказски
На здоровье, тезка!)))
В ответ на пост Харчо по-кавказски
Танюша, обязательно попробуй, уверена вам понравится! Можешь потом написать о впечатлениях после дегустации?)
В ответ на пост Харчо по-кавказски
Наташа, ничуть не сомневалась, что ты такую вкусняти пробовала! Я тоже первый раз настоящий харчо попробовала уже во взрослом возрасте. Как-то в молодости мы с моим мужем (тогда еще будущим)))))) были на море, вот там и влюбилась в харчо. У нас на Кубани его варят как рисовый суп — с картошкой, зажаривают, без орехов… В общем, название только и осталось, а все остальное — уже не харчо)))
В ответ на пост Харчо по-кавказски
Света, спасибо! Я тоже орехи для себя именно в харчо открыла — никогда не думала, что так вкусно! А ты их как измельчаешь? Я пробовала на кофемолке, так у меня не харчо получился, а мутное варево — настолько мелко их размолотило.
Вы такую замечательную технологию изобрели гораздо раньше меня! Сейчас думаю — почему не посмотрела в интернете — наверняка ведь люди делились своим опытом размножения таким способом? Спасибо за комментарий!
У меня — на клумбе, практически целый день освещаемой солнцем. Попробуйте посеять под абрикосом, обычно тень под ним рассеянная, думаю, вырастет. Хотя, однозначно, лучше ей будет на солнышке.
В ответ на пост Харчо по-кавказски
Света, мой муж обожает харчо… а я как-то редко готовлю.Но вот в таком исполнении очень хочется попробовать. Спасибо
В ответ на пост Харчо по-кавказски
Светлана, спасибо за рецепт. 
В ответ на пост Харчо по-кавказски
Светлана, обязательно попробую приготовить по вашему рецепту. Харчо муж просто обожает. Я готовлю с бараниной и сливами. Специально летом замораживаю несколько пакетов с Тульской черной сливой. По Вашему тоже должно быть вкусно!
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Харчо по-кавказски
Светик, очень вкусно
Подобное я ела)
Но я вроде как с Кавказа), хоть и с побережья), всем рекомендую))
В ответ на пост Харчо по-кавказски
Света, харчо с грецкими орехами и ткемали попробовала приготовить впервые только два года назад. Для меня этот вкус стал открытием. Все, что я ела раньше под названием «харчо»- разительно отличалось от полученного вкуса. Я не отказываюсь от старого рецепта, но рецепт с орехами теперь прочно обосновался в моем кулинарном арсенале). Твой рецепт- изумительный! Всем рекомендую хотя бы раз попробовать его так приготовить. Вы будете очень удивлены)))
Боже, какая красота!!! Я, пожалуй, такого цвета никогда не видела. Нереально! Просто слов нет…
Лет 8 назад приобрел по почте саженцы клубники 6 штук и посадил на грядку из автомобильной покрышки, по мере появления розеток вокруг покрышки ставил горшочки с землей и прикреплял розетки. Так и размножил клубнику до полной грядки.
А где она у Вас растет, на солнце? или под абрикосом тоже можно посадить?
Светлана, внукам показала ваши идеи, оба с удовольствием посмотрели, понравилось, сказали, будет свободное время на летних каникулах, попробуют что нибудь сделать. Заняты они, учеба 8 и 9 классы плюс спорт, даже на каникулах соревнования. 
В ответ на пост Зимой цветет клематис
Три дня были у нас морозы и продолжение  цветения следует. Скоро выложу морозники. Я же живу на юге и теплые зимы для нас почти норма. Редко бывает у погоды и на старуху проруха.Это тогда для наших растишек, просто, беда. Дважды цветущие ирисы предлагала фирма Русский огород в журнале Семейный сад
Последний раз редактировалось