Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А мы еще в ожидании… Ну, вернее, заправок для супа я уже наморозила изрядно: молодая морковка (самая первая — «хвостики» — с ботвой; сейчас уже идет нормальный «калибр»))), укроп, петрушка, лук. Как раз сегодня очередную порцию в морозилку отправила.
Огурцы, кабачки и тыква еще только цветут; первая (крайне неудачная в этом году) редиска и дайкон уже отошли в историю — только пара корнеплодов на семена оставлена. Помидорки — с крохотными завязями стоят, цветут перцы и баклажаны. У ранней капусты уже симпатичные кочанчики красуются (погода стояла как раз «капустная»
Вот-вот ягоды пойдут — там начнется горячая пора: все одно за другим поспевать станет, только успевай поворачиваться...
Доброго нам всем урожая!
А рецептики...
А тыковки уже размером с… банку 0,7..(не смогла другого аналога вспомнить
Думаю, что обнаруженная в поле ирга «прилетела» из моего же сада
Где ВСЕ ТЕ, кто поборол жука?
Или эти десятки способов НЕ помогают?
Пишите ЛИЧНЫЙ опыт, а не благоприятное стечение обстоятельств из-за чего жука «было мало».
А вот иргу..., да.., нигде не встречала…
Кстати, недавно вычитала интересную информацию об ирге от дипломированного специалиста. оказывается, при семенном размножении до 70% сеянцев повторяют сортовые качества матери. Так что у вас, Марина, есть реальная возможность наслаждаться отличной сортовой иргой, растущей в лесу!