Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А вообще сам способ-идея — просто супер)))
Может, дело в культуре обращения со срезкой? Любым цветам надо ежедневно менять воду и подновлять срезы. А если этого не делать, любая вода у любых цветов протухнет…
выращиваю этих красоток уже несколько лет… нынче опять опоздала с посадкой посадив их в апреле, а это значит, что зацветут они не раньше конца июля
их сложно сохранить зимой… вродебы засухоустойчивое растение но не вынесло пересадки и сухого воздуха в квартире… хотя они вполне могут стать и комнатным растением...
Возврат в Первоистоки осуществляется. как Творец Землю сотворил! и погода… она ить из стихий и мыслей наших. и если мысль у человека Добрее, то и погода в доме и во вне его тоже добрее. а если всем понять, что ЗЕМЛЯ НАШ Общий Дом… многое сразу станет яснее. Сейчас. в этом году так же должны сделать и другие виды деревов.Яблони… вишенки.черешенки… у меня черешня из ствола у земли выпутсила черешок и он в 10 см долинной отцвел… скоро будет новое цветение.Зима отступила и свои собранные энергии отдает сущему… Читайте книги В.Мегре из Серии-ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ.
Оч многое познать сумеете и останетесь членами сообщества людей и с осмыслением будете. а то ить много исчезнет… эх… участь не воспринимающих ИСТИНУ определена.
А еще будет в квартирах… открываться стена… и там лесная поляна… у кого-то озера.при этом стена будет после вашего посещения вашего истинного мира вновь оставаться стеной.т.е. не нарушаться никакие мерности и разрушений не будет. Всё для того, чтобы люди просто наконец то вспомнили, какие им таланты задарили Предки-ПраОтец и Пра Мать! а вмесет(вместе) МААТ-ВЕГА!
Кстати, название родохитон происходит от греческих слов rhodon — роза и chiton – древнегреческая одежда без рукавов, что связано с розово-красными чашечками цветков этой эффектной лианы.
Когда поняла, что это уже мой пунктик, срочно рассталась почти со всеми: что-то подарила соседней школе, что-то такие же, как и я, сумасшедшие, у меня забрали. И после того, как я дом освободила, приехали ко мне покупатели, хотели все забрать сразу, да опоздали, видимо, долго «почта» до них шла.
Теперь в доме растений почти нет, только те, что должны пережить зиму и дождаться весеннего тепла, а с ним черенкования. Это я осваиваю черенкование петуний. Зато на участке у меня пока еще есть возможность покупать и сажать новые растения, все-таки 30 соток довольно вместительны. Но теперь стала осторожной, сначала каталоги, интернет-магазины, прикидки на местности и по плану участка, лишь потом заказ.
Вчера была в гостях у знакомки. Ее участок всего 5 соток, из них под огород и картофельное поле отдано 3 сотки и 2сотки под цветы. Я очень удивилась работоспособности этой женщины, ведь почти всю площадь у нее занимают однолетники. Осенью познакомилась еще с одной коллекционеркой. У нее 150 сортов георгинов и примерно 40 сортов лилейников. Так ей лилейников мало! Она меня звала в компаньонки, чтобы вместе заказать саженцы! И обиделась на меня за отказ. Этой женщине уже 70 лет, а болезнь еще прогрессирует.
Про себя поняла, что надо становиться удовлетворенной тем, что уже имею на своем участке.
Ха
А пришло такое решение из-за огурцов… Первая партия взошла у меня в начале мая и они «сидели» с двумя листиками семядольными и не хотели расти… А тут уже и вторая партия взошла, посаженная только 6.05., которая сравнялась внешне с первой, посаженной в апреле…
Плюнула я на эстетику
Спасибо девочкам из 7dach и Александре, в частности