Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Марина, а комаров у меня на новом участке нет — видно, все в дом перебрались, как ты и говорила, поближе к пище своей
И тебе желаю богатых урожаев с минимумом усилий! Пусть мои пожелания и не сбываются с такой реактивной скоростью, как твои, но они от чистого сердца и обязательно исполнятся!
Еще, не дочитав пост, подумала о поливе…
Представила, как тяжело будет с нашим-то пеклом…
У меня была ( и есть) та же ситуация ( 30-летняя залежь, где никогда ничего не сажали, кроме плодовых деревьев, которые успели состариться и одичать), но мне проще, я переехала в дом на ПМЖ…
А вот так вот.., наездами, да еще и, имея основной участок… Умница
У меня в этом году, кстати, тоже эксперименты с природным земледелием поневоле — картошку под траву посадила (не всю, конечно — на это я пока не отваживаюсь
По мне, главная трудность в этом деле — нехватка времени. Моя беда в том, что на солнце я находиться не могу в принципе — а значит, для работы на грядках остается только раннее утро или вечер. Вечером с конца мая уже невмоготу: комарики сожрать живьем готовы, чем ни мажься. Значит, только утро… И пасмурные деньки)) И много ли так успеешь?.. Поэтому все движется медленнее, чем хотелось бы… Но движется!
Успехов тебе и сил в освоении нового участка! Пусть плоды этого нелегкого труда сторицей вознаградят за все приложенные усилия!
Светлана, а на какой год это милое деревце зацвело?
Я весной посадила саженец, к сожалению не знаю сколько ему лет.
Но не маленькое, метра полтора будет, и три хорошие скелетные веточки.
После посадки распустились почки, начали рости тоненькие веточки.
в каких статьях ?
Это всех 7dach-ников просить придется