Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ну а что касается удобрений, так я их в принципе не использую. Зола, навоз, компост — каждому овощу по потребности)) В нынешнем сезоне навоза нет, компост тоже еще зреет — использую серию Гуми (органоминеральные удобрения) и Бионекс — ферментированный куриный помет со всяческими полезными добавками. Но это, пожалуй, за «химию» считать не стоит…
нашла наконец
Мне лично на вкус напоминает почему-то кедровый орех. Обожаю авокадо полить лимонным соком, посыпать крупной солью и просто так умять, выскребая ложкой из половинки кожуры
Прорастает косточка не меньше месяца, а может и месяца 4 сидеть в воде без признаков жизни. Главное — терпение!