Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
про себя признаюсь, что на велосипеде ездить так и не научилась, только толкать могу)) но такая у вас тут идея задорная! нельзя такие вещи оставлять только как мечту!
Пока все подтянутся.., предлагаю такой план:
Ты выезжаешь от себя и заскакиваешь за Светой -Samdolis, это два часа, потом, обе, ко мне, еще 4 часа… Потом все вместе- в Сочи, по дороге на Геленджикский карнавал зарулим..., предполагаю, нас и без костюмов за своих примут)..., ну а потом, если никуда не встрянем ( а мы встрянем, уже и в Сочи))
Как раз наши на великах подтянутся)))
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Ирина Егорова: Да в детстве все ее ели!
Татьяна Алексеева-Кулебякина: если честно-не пробовала ни разу,хотя знала о том,что можно,полезно, и проч...,знаю,что жрут ее все кому ни лень из (этих,которые жрут ,насекомые )😜
Валентина Губчик: Боже.сколько злобы.
Валентина Губчик: У насекомых.
Ирина Горбунова: Я один раз рискнула попробовать цветочек... Гадость редкостная! Вкус очень острый, непонятное гадкое послевкусие... брррррр! Но может это мне так не повезло))) Я пробовала обычную оранжевую, названия сорта не знаю, к сожалению.
Марк Черняк: Как то салатик из петрушечки, лучка , укропчика и прочего оно вкуснее! А настурция пускай остается цветком!
Наталья Папсулис: не пробовала ,но заметили ,что земля на которой высеиваем настурцию (на одном и том же месте )стала очень хорошая ,как будто мы её удобряем )
Вера Андреева: Вкус специфический, на любителя. А из вредителей - капустница откладывает на ней свои яица и если вовремя не заметиь сожрут под корень.
Евгения Михащук: Я семена мариновала вместе с мелкими овощами. Запах настурции чувствуется.
Наталья Мельникова-Игнатьева: По вкусу напоминает редьку,только не такая острая. Возбуждает аппетит.
Денис Якубенко: Мир Теплиц. Теплицы из поликарбоната в СПб. Производство и продажа теплиц из поликарбоната в Санкт-Петербурге. Доставка и установка теплиц. Тепличное оборудование. http://mirtepliz.ru/teplicy-iz-polikarbonata https://vk.com/mirtepliz
Наталья Хавронина: ем листики уже 3 года...по вкусу как кресс салат и горчица листовая одновременно...семья меня не понимает....
Татьяна Никишова: Соберите незрелые зеленые семена и промойте в воде. Если их мало, то можно дополнить баночку зеленым горошком (фото 5). Рассол такой же, как и для огурцов: на 1 л. кипятка - 2 стол. ложки соли без горки и 1 стол. ложка сахара с горкой. Специи по вкусу - укроп, чеснок, любисток. Удобно мариновать настурцию одновременно с огурцами - рассол всегда остается, и для небольшой баночки его вполне хватит.
Татьяна Никишова: Вся настурция съедобна (кроме корней). Цветки, листья и стебли обладают приятным острым вкусом, поэтому настурцию можно использовать при приготовлении различных блюд. В свежем виде можно употреблять листья, добавляя их в салаты, при приготовлении бутербродных паст, в приправах ко вторым блюдам. В салаты также можно добавлять и мелко нарезанные цветки настурции, придающие сладковатый пряный аромат и вкус холодным закускам, летним салатам, разнообразным гарнирам. Они придают пикантности и украшают блюда, делая их необычными. Плоды (как зрелые, так и незрелые) можно добавлять при мариновании овощей (томатов, огурцов, капусты разных видов). Плоды настурции являются отличной заменой деликатесных, но достаточно дорогих каперсов. Для маринования незрелые, еще зеленые семена следует промыть, бланшировать в подсоленной кипящей воде в течение нескольких минут, разложить по стеклянным банкам, залить горячим маринадом из 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, и трехпроцентного уксуса на 1 л. кипящей воды.
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.))))
По дороге обязательно на горнолыжные курорты будем заезжать!!!!
Там тоже непременно семидачников встретим!!!
На тачку согласна, заряжайте! А вот насчет фотографирования — зрите в самый корень! Это меня хлебом не корми! Ну очень люблю я это дело!
Насчет концерта — отличная идея! Петь я, конечно, не мастак, а станцевать — запросто! Организуем концертную агитбригаду!