Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Столько их уродилось неожиданно! Тем более, у меня были сомнения по поводу открытого грунта!
А у вас голландские какой сорт?
Сегодня закупила грибных спор. Пока только шампиньоны Вроде как можно в подвале попробовать вырастить. Запасла уже грунта.
Посмотрим что получится.
Самое интересное, что очень удобно готовить фаршированный перец такими замороженцами!) я хранила в подвале в прошлом году, но все равно начинает подгнивать, зато сразу можно обнаружить такой и убрать из пакета, правда пакет тоже меняю если там много еще перцев.
Но больше всего люблю каждый перчик( если очень крупный) бумагой для запекания обернуть!)