Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А какой милый паучок))
Нет, всё здорово… Гладиолусы у нас уже отцвели… Жаль… За Вас порадовалась… А что за симпатичная белая..., как зефир), что это?!
Друзья, всем рекомендую, после мучения с другим оборудованием, с этими установками мы как в рай попали)) вода вкусная, экологически чистая )
В общем, всем советую, там еще и гарантия есть, так что вернете если не понравится
А с бурением скважин так не повезло, но об этом наверное в другом разделе )
Хороши «беленькие» и в консервировании (маринованные очень похожи на грибы), и жаренные, и тушенные.
«Гуляю» по чужим дачам и пытаюсь сообразить, как же это все «засадить », чтобы и растюхам было хорошо, и мне нравилось…
Надоела травка и маленькие деревья )
Она соединила в блюде сладкий перец и джусай. Необычно. Решила попробовать. Сначала немного, просто на пробу, а потом, коли понравится, можно и на зиму заготовить.
Плоды перца моют и очищают от семян, режут пополам или чуть мельче. Джусай моют, обсушивают и режут на кусочки. В посуду кладут слой перца, слой нарезанного джусая, посыпают солью. И так делают, пока не наполнится посуда. Все уплотняют и закрывают крышкой. Это если в банке солить. Если в бочонке, то, как я поняла, нужен небольшой гнет.
Хранить можно даже в погребе.
Потом вынуть из банки или бочонка нужное количество перца, убрать кусочки джусая, перец хорошо промыть водой. использовать перец можно в любые блюда. Джусай дает перцу невероятно вкусный аромат.
Каждая хозяйка любой рецепт под себя подстраивает. Если кто будет пробовать такое новшество, делитесь, пожалуйста, результатами, и вкусовыми и по хранению.