Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Капнуть в сковороду или казанок немного подсолнечного масла, выложить в сковороду получившуюся массу. Томить на небольшом огне, постоянно помешивая пока она не начнет уменьшаться в объеме, станет слегка прозрачной. Когда масса будет достаточно густой, чтобы лепить конфеты, снять ее с огня. Подождать, пока морковь немного остынет. Добавьте измельчённые грецкие орехи, перемешайте и сформируйте небольшие шарики, можно обвалять в сахарной пудре. Конфеты выложите на широкую тарелку или на разнос и уберите в прохладное место, чтобы конфеты подсушились. Ещё можно в конфеты добавлять арахис, цедру лимона или апельсина, изюм. В общем, по вашему желанию.
Долго их делать и как?)