Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Конечно, это считается богатым источником белка
Многие индусы считают, что коровья моча имеют терапевтическую ценность, поэтому она продается в Индии наряду с молоком и йогуртом. Недавно один исследовательский центр в священном городе Джайпур объявил о планах запуска новой местной Кока-колы, которая будет изготовлена полностью из коровьей мочи. 
Филиппинское лакомство)))
Балут

Хорошо, что про балут не написала, а то бы тут у многих точно аппетит пропал
Бррррррррр… Смотришь, и аж передёргивает… Я никогда не решилась бы взять в рот эту страхоту. Я малину-то с червяком выбрасываю… Но посмотреть и поохать можно Смеюсь 
Вам плюс за маленький симпатичный ужастик Смеюсь
Последний раз редактировалось
Классная подборка) Да, я про копи лувак тоже много читала) Но змеиное вино — этор нечто. Я б такую бутылочку бы приобрела. Но не  ради дегустации, а для декора) 
И про фугу много читала. Там раньше было, если клиент отравился, повар обязан был сам или отведать своего блюда, или сепуку) Все равно результат один.И вообще, фугу — этакая японская рулетка. Я бы не рискнула.
А скорпиона из конфетки съесть тоже что ли надо?!
 
Вот-вот… УЖАСНО ВОСХИЩАЮТ Смеюсь, точно сказано))
Спасибо))Меня банки со змеями тоже ужасно восхищают. Хотела добавить еще жареных тарантулов и суп из гнезд стрижей, но противно стало))
Последний раз редактировалось
Вау-вау… бутылочку со змеёй… словом, я не ко всей светской экзотике готова…  Но очень красиво и жутко интересно))) Плюс за экзотику Улыбаюсь и сожаление, что я вживую ничего этого пока ещё не видела Хмурюсь
Здорово, когда люди своими руками что — то умеют делать! Да еще так красиво!
Красота необыкновенная!!!
Дерево живое, в таком виде оно может жить дома и радовать взор многие годы. А чучело- смерть, аж передернуло)))))
Видел такую красоту уже, понравилось, уж куда лучше чем чучело от таксидермистов)
Совенок

Хвостик

Звери

Птенчик

В ответ на пост Щедрый "год"
Вот это урожаище) У нас тоже яблок очень много в этом году, ветки ломаются. Правда, мы что-то упустили, и яблоки в большинстве своем в черную точку( 
А из яблок что только не делаю, компоты чисто яблочные, компоты яблочно-виноградные, варенье, джем, повидло, очень люблю яблочно-тыквенное варенье (в равных долях яблоки, тыква, сахар, чуток лимонной кислоты и варить до готовности). Так как хоть и с точками, но яблок много, я тоже искала варианты, что с ними делать. Еще не пробовала, но в планах есть сделать цукаты и моченые яблоки.
В ответ на пост Второе "лето" кактуса
Сегодня первый раз запахло осенью, не хочется верить что пролетело лето то уже(