Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вам плюс за маленький симпатичный ужастик
И про фугу много читала. Там раньше было, если клиент отравился, повар обязан был сам или отведать своего блюда, или сепуку) Все равно результат один.И вообще, фугу — этакая японская рулетка. Я бы не рискнула.
А скорпиона из конфетки съесть тоже что ли надо?!
А из яблок что только не делаю, компоты чисто яблочные, компоты яблочно-виноградные, варенье, джем, повидло, очень люблю яблочно-тыквенное варенье (в равных долях яблоки, тыква, сахар, чуток лимонной кислоты и варить до готовности). Так как хоть и с точками, но яблок много, я тоже искала варианты, что с ними делать. Еще не пробовала, но в планах есть сделать цукаты и моченые яблоки.