Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Где-то читала, что в скорлупе яиц присутствует аж 27 микроэлементов… Вот, нашла, смотрите: "Исследования венгерских медиков показали, что скорлупа куриных яиц, состоящая на 90 процентов из карбоната кальция, который как раз усваивается легко, содержит вдобавок все необходимые для организма микроэлементы, в том числе и медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, кремний, цинк и другие — всего 27 элементов! "
А вот (почему-то только белую) яичную скорлупу некоторые дачники у нас используют, чтобы отпугнуть бабочек-капустниц — расставляют палки на грядке с капустой и надевают на них половинки скорлупы. Сама не пробовала. Кто-то так делает?
А это — без слов. Улыбнитесь!
))
Это не первая. Первая, конечно, крупнее была и представительнее, но в кадр не попала…
У вас подписана как земляника садовая, но наша немного не такая, она как лесная у нас, но немного крупнее