Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост "Зеленые ЩИ"
а у нас просто в щавелевый суп тоже перед подачей кладут яичко… а моя мама взбалтывала сырое яйцо и вливала в суп помешивая. Я люблю зеленый суп в любом виде))) А в этом году дочка выйдя в огород первым делом несется за щавелем. С самой весны грызет его не переставая))) Даже с приходом клубники её все равно тянет к щавелевой грядке)))
В ответ на пост "Зеленые ЩИ"
Нет не морожу, а хорошенько перемешиваю с солью и в банки, мне так щавель больше нравится ))
В ответ на пост "Зеленые ЩИ"
ВЫ его как света морозите? Или в банки закрываете с солью?
В ответ на пост Пионы и ирисы
Очень красивые у тебя Светочка ирисы — восторг! 
Особенно понравились те, что на трех последних фото и желтые — мечта
В ответ на пост Пионы и ирисы
Ой какие хорошенькие Я тоже люблю ирисы, у нас, как раз отцветают. А вот пион у меня пока только один, да и тот посадила лишь в этом году, не знаю даже порадует ли он меня своими удивительными цветами.…
В ответ на пост "Зеленые ЩИ"
Верочка я тоже любитель щавелевых щей — вкуснотища просто нереальная) А еще я засаливаю щавель на зиму, зимой щи из щавеля особенно вкусны, сразу вспоминаешь о лете
В ответ на пост "Зеленые ЩИ"
Вера, просто попробуй новый рецепт, тебе понравится! Простая еда — самая лучшая)))
В ответ на пост "Зеленые ЩИ"
100%)))
В ответ на пост "Зеленые ЩИ"
а щавель за 5 минут успевает свариться?
В ответ на пост Пионы и ирисы
Спасибо, Вера! Фото прошлогодние, половины из них у меня уже нет, завела более поздние гибридные сорта) Купала два ремонтантных ириса, если не обманули, осенью в первый раз зацветут)
В ответ на пост "Зеленые ЩИ"
Да, Вера, все как в настоящем борще: мясо, свекла, картофель, луково-морковно чесночная зажарка с томатом и минут за 5 до выключения — щавель и зелень. Обычно в тарелку перед подачей кладут мелко нарезанное яйцо (сваренное вкрутую) и добавляют сметану. Объедение!!!
В ответ на пост Пионы и ирисы
Света, я в восторге! Мне так белый понравился! НЕжно голубые и темно- фиолетовые!!!
В ответ на пост "Зеленые ЩИ"
Ничего себе! тоесть морковка+свекла+мяско и щавель? Напиши поподробнее)
В ответ на пост "Зеленые ЩИ"
У нас на Кубани варят зеленый борщ) Все, как в обычном, только вместо капусты — щавель. Я на зиму закладываю в морозилку немного нарезанного щавеля, зимой бывает приятно отведать весеннее блюдо!
В ответ на пост Пионы и ирисы
Красиво, Вера! У нас уже и ирисы и пионы отцвели, но я все равно своих любимцев покажу)))



















 
В ответ на пост "Зеленые ЩИ"


Вот такие ароматные щи у нас получились. По правилам варки щей, они должны вариться только в эмалированной посуде и при открытой крышке, крышкой накрывают когда снимают с плиты и настаивают в течении 20 минут.
В ответ на пост Жуки поели цветы
А у Вас растут ирисы? Какие? Я очень люблю эти цветы, ц меня их растет множество, поэтому каждый, кто к ним неравнодушен, для меня желанный собеседник)))
В ответ на пост Жуки поели цветы
Красивые цветы!
В ответ на пост Жуки поели цветы
Отличные фотографии! Особенно сиреневые, очень похожи на ирисы))
В ответ на пост Жуки поели цветы
Спасибо, большое! Пока вроде жуки отступили, успеем еще полюбоваться)