Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Поздравляю с призом! Тоже захотелось попробовать таких вафелек 🙂
Пожалуй, достану свою старую вафельницу, и за дело, опробую рецепт.🌷
Светлана, поздравляю! Теперь будете чаще баловаться выпечкой!🌷🌷🌷
Светуля, поздравляю! Заслуженный приз!
Света, поздравляю😀 вкусняшек много не бывает👍
Поздравления. Спасибо за рецепт, переписал, надо будет попробовать)))
Ждём, ждём, Софиюшка! И на вафельки, и на прогулки по берегу Балтийскому. Гостям всегда рады 🙂
Давненько я не пробовала твои вкуснятеньки, Светочка, угощаюсь и радуюсь вместе с тобою❗Вот-вот закроем дачный сезон приду к тебе в гости😀
Принимай и мои поздравления с получением замечательного приза👍❗
Катенька, спасибо! Согласна: и помидорки вкусные 😘😘😘, и цветочки красивые 🌷🌷🌷. И нарезать можно дольками, а не кружочками… Главное — выше нос и побольше позитива
Света, это супер-рецепт! Меня коллега недавно подобным угостила, только она дольками, а не кружочками резала, просто обалденный салат! 😀👍
P.S. Тюльпанчики какие красавцы! 🌷
Марина! Попробуйте сделать хотя бы одну порцию. А там уже вполне можно будет подстроить рецепт под ваш вкус.
Слушайте, это гениальная идея — пустить на соус яблоки и клюкву! Это то, чего осенью полно и девать некуда. Повидло я уже устала делать и закатывать. А клюкву вроде купишь про запас, а ничего кроме морса за зиму так и не готовим. Ну еще готовила из клюквы и брусники соус как в Икея.
Нужно срочно приготовить ваш вариант, пока еще в продаже есть острые перцы и как раз есть лишние яблоки, требующие переработки.
Аллочка! Вчера «уговорили» первую маленькую баночку. Все сошлись в оценке на 5+. После всяческих томатных кетчупов-соусов, другой вкус к столу очень пришелся 😘
Светочка, спасибо за отличный рецепт!
В приципе, ингридиенты позволяют готовить такую вкусняшку всю зиму точно, и можно не торопиться к переработке томатов, например!
Забрала в избранное!😘
Баклажаны какие красавчики!!!
Ах, этот — август! Круговерть урожая и заготовок. И конечно же — моря
Время баклажановой икры
Время баклажановой икры

Время песочных замков
Время песочных замков
Боже мой… море! Давно не была, море очень люблю, часто снится… манит… эх…

Персик чудесный. Как здорово, что выращиваешь то, что приобрёл, и надежды оправдываются В таких случаях лето точно будет удачным))))
В ответ на пост Добро пожаловать в июль!
Светуля, моя первая распускающаяся-для тебя!😘


В ответ на пост Добро пожаловать в июль!
«Розовая» ты наша душа, Светочка.🙂Розы шикарные!!! Как впрочем и все остальное🙂А вот эустома подвела… Жаль.😢Она всегда у тебя красивая и солидная вырастала… Ну будешь утешаться огурчиками и теплым морем🙂🙂А эустому в следующем году вырастишь🙂
В ответ на пост Добро пожаловать в июль!
Аллочка! Спасибо! Для меня мой дом и мой сад — личный маленький рай, в котором я счастлива. У нас стало попрохладнее, жара ушла. Урожай потихоньку набирает обороты. От души желаю, чтобы к вам окончательно пришло лето, солнце, тепло.
Первые кандидаты в закрома :-)
Первые кандидаты в закрома :-)
В ответ на пост Добро пожаловать в июль!
Светочка, у тебя просто Рай на Земле! Жара, конечно, заставляет попереживать, но ты со своими красавицами и красавцами точно справишься!
А мы замерзаем, как никогда. Последние 2 недели были настолько холодными, что пришлось снова одеваться в демисезонные одежды. А вот растюшкам совсем не позавидуешь… Сегодня, наконец, наметились признаки приближающегося лета. Вдруг, задержится, хоть на пару месяцев😀