Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Куда уж Вам красивее и урожайнее?
Хотя… нет предела совершенству пусть будет ещё лучше!
Сделала пастилу
Уже высушенная. Семье понравилась
Надо пробовать 👏
Вот и думаю — если блендерить со шкуркой — будут в пастиле кусочки попадаться вроде не очень хорошо.
Ну ладно, буду пробовать Как там у Пушкина? «Опыт, сын ошибок трудных...»
Спасибо!
Мой «фронт работ» плюс то, что сегодня к вечеру осыпется…
Ягодный сок для заморозки
Персики в сиропе
представляю как это вкусно👏👍🌷 но мне совсем не понравилась пастила на вкус, не зашла,
а твои фото — это шедевр кулинарии,
умница, красавица, кулинар❗😀🌷
А вот с персиками в этом году попробую пастилу сделать. Персики в этом сезоне совсем некрупные, но их очень много
Я планирую сделать так:
* Снять в персиков «мохнатую» шкурку (на пару минут залив их горячей, а потом холодной водой)
* Очистить от косточек
* Проблендерить
* Добавить сахар по вкусу (без сахара пастила более хрупкая и у нее меньший срок хранения)
* Посушить в дегидраторе
Читала про вариант сначала немного проварить персики, а потом блендерить. Подумаю, время есть.
Пока склоняюсь у «сырому» варианту
👍 у абрикосов шкурка не некая грубая, как у персиков. Поэтому, думаю, ее можно не снимать, а блендерить сразу, освободив от косточек
При том, что не люблю пастилу — смотришь, и хочется попробовать!
Светлана, у меня возник вопрос — а из абрикосов такое можно сделать?
Как должен выглядеть рецепт? Просто я сейчас борюсь с урожаем абрикосов, которые ливни сняли немного раньше поспевания… Надо перерабатывать срочно, а мне кроме варенья ничего в голову не пришло.
Подскажешь?
"Солнышки" в вазе
Погода радует. Рассада растет активно. Так уже хочется своего урожая
Первый сезона-2025
Рассада радуется теплу