Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Какие красавцы длинноногие! Прелесть!
5+
А я сушу морковную ботву, как укроп, в супчики добавляю. А вы её добавляете для эстетики или какой-то привкус она даёт?
Какие красочные всё-таки эти оранжевые тыковки!
Сколько грибов на этом конкурсе. Можно целую корзину насобирать!
Хороший кадр!
Шикарный лучок!
Красиво цветут! Порадовали! Я бы тоже дала им цвести.
Да.слишком поздно.Увидела в продаже летом, луковицы были крупными, крепкими, с хорошими ростками.Позарилась на цену, купила 4 шт., сразу посадила.Вот что получилось из этого.Сегодня ,3 октября, одна лилия стоит с огромными бутонами.А вот эти пришлось срезать, чтобы хоть как-то подстроиться под осень.А вот эти, белые, они огромные, срезала 1 октября, они и сегодня стоят на балконе, так как сильно и приторно пахнут.Диаметр цветка одного-26 см.Вот и переживаю, что же будет с лилиями этими на след. год? Всё нужно делать вовремя! Зина, может вы скажете, ЧТО мне нужно было делать? Не нужно было им давать цвести?
вот она, с огромными цветками
вот она,с огромными цветками
Удивительно! Они же июньские… Поздно посадили их?
Ага, несмотря на дождливую погоду, лук вырос хороший.Но вот вопрос-как еще храниться будет?
Классный лучок!
Композиция нравится. Спасибо!
Срочно пишу)))).Обычно так делаю, обязательно только из оранжевой облепихи, желтая у нас почему-то не сладкая, твердая, сока меньше из нее. Ягодки перебираю, тщательно мою, обязательно просушиваю. Выжимаю сок — не использую в данном деле блендер (хотя можно, я думаю), просто давлю стаканом). Мну в пюре, затем через сито протираю с помощью ложки. Получается ну очень концентрированный сок. Можно еще и через марлечку пропустить. Измеряю, сколько его (сока) и один к одному добавляю сах.песок. Немного прогреваю, чтобы быстрей разошелся сахар. Остужаю, вливаю в баночки, и в холодильник. Со временем сироп расслаивается на две части — верх густой, а внизу светлый и более жидкий. Но это никак не влияет на вкус. качества, просто перед применением нужно как следует размешать. По мере необходимости наливаю сироп в чашку, доливая кипяченой водой. Очень вкусно! На самом деле, вкус, как у Фанты, только напиток не газированный и полезный!
Рецептик срочно нужен)))))
Спасибо! Я старалась только хорошие отобрать)
Такие красивые, как бусинки
Да просто завариваю в термос вместе с шиповником, черной смородиной, иван-чаем, черноплодкой и другими, и потом как витаминный чай пьем. Кстати, можно использовать перемолотую красную рябину как приправу к мясным блюдам, к овощным.
куда ее потом используете?
Аппетитно!