Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Костя, спасибо!
Спасибо, Андрей! Да, Я жду огурцы свои, чтобы учиться красиво нарезать. С покупными пока слишком дорогое получится обучение!
Яна, короче говоря, тут нужно овощи нарезать столбиками предварительно, сильно длинные не получится натереть.На крышке видишь зубчики? Вот они служат фиксатором, чтобы продукт не съезжал. А еще на крышке есть две длинные штучки, так вот их нужно вставить в пазы, что есть на насадках терок. И держа крепко рукой (прижимая, иначе у меня не получается вообще), вращать по кругу. Яна, слишком дорогие огурцы сейчас, а кабачков тоже своих нет, опыт придется поздней приобретать, когда свои пойдут! Тут я почитала в интернете, можно кабачки спиралькой оформить. Но я пока не очень справляюсь с задачей красиво натереть. Короче, понятно объяснить не получилось!
Лера, спасибо! Я тоже надеюсь на это!
Светочка, мои поздравления!
Андрей, во благо… но только не как масло замораживать нужно, только слегка чтобы тронуло его морозом, чтобы плотный он стал, а не мороженый
Ну а масло — да, для пожарских это классика жанра
Светик, поздравляю!!! Отличная помощница теперь у тебя будет на кухне! Пусть радует и помогает, помогает и радует!
Спасибо, Константин! Я так натираю сливочное масло для пожарских котлет. Сыр пока не пробовал. Но попробую обязательно!
Светлана, мои поздравления, чудесная помощница появилась на кухне, всегда нужна Поздравляю от всего сердца! Думаю, можно будет со временем приноровиться, и всё будет хорошо
Андрей, если слишком мягкий сыр, перед натиранием положите его на 5-10 мин. в морозилку — и он прекрасно натрётся !
Светлана, поздравляю с получением приза!
Я вот тоже такую терку приобрел (купил). Уж больно красивая реклама! Да и попалась случайно на распродаже. Огурцы, крупную редиску, дайкон вполне можно художественно нарезать. Домашние оценили огурцы и дайкон. Сыр пока не пробовал. Скорее всего использовать можно только твердые и плотные сыры, типа «Пошехонского». В перспективе — сырные крекеры. Попробую натереть и сыр.
Что то я тоже не очень поняла по фото, как это всё работать должно
Буду ждать второй пост
И да, поздравляю с получением подарка!
Светик, на кухне каждая мелочь важна и нужна! Уверена, и эта тёрочка станет незаменимым помощником!
Света там нельзя надоесть! Конкурсы то разные… и разные люди участвуют
Я, например, никогда не участвовала в кулинарных, хотя с удовольствием просматриваю и голосую за шедевры наших Гуру (Марины, Надежды, Кости… и т.д.). И это не потому, что готовить не умею просто у меня все блюда из серии «занятой мамы » чтобы долго на кухне не торчать: быстро сделали, быстро съели, посуду помыли и поскакали по делам… Могу конечно на праздник заморочиться… И опять же красиво оформить и сфотографировать — тоже не моё нет таких талантов!
Таня, я покупного не так много добавила. Не представляю, что случилось. Возможно, черная ножка, и я сама виновата (проветривать приходится, дома ужасная жара!).
Светик, заготавливай по осени свой грунт: и деньги целее, и растениям хорошо. Вот поверь, что это не сложно, и много места для его хранения не надо. А у тебя ещё и дача близко, а потому и на даче хранить заготовку можно. Лес у тебя тоже под боком)))
Ой, Танюшик, я про наливающиеся написала не про свои)). Я про Ганечкины! У меня, к сожалению, пока ничего не наливается))). Что-то с грунтом нынче не то, многое полегло из посеянного (базилик и тимьян)
Ирочка, благодарю! Да, приятно всегда получать сюрпризы-подарки!
Вот вернулась и выбрось все ненужные мысли из головы.
Не, не, не, не переоцениваю! Я очень хорошо помню, как ты появилась в фотоконкурсе! Твои фотографии отличаются от остальных. Ну, я их отличаю, за других не скажу))) Они очень светлые и какие-то домашние, что ли))
А макро, так это вообще не я! Это макрообъектив!
А то, что на автопилоте, так это вообще здорово! Значит, легко тебе это дело даётся! Значит — дано Свыше!