Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ну а масло — да, для пожарских это классика жанра
Я вот тоже такую терку приобрел (купил). Уж больно красивая реклама! Да и попалась случайно на распродаже. Огурцы, крупную редиску, дайкон вполне можно художественно нарезать. Домашние оценили огурцы и дайкон. Сыр пока не пробовал. Скорее всего использовать можно только твердые и плотные сыры, типа «Пошехонского». В перспективе — сырные крекеры. Попробую натереть и сыр.
Буду ждать второй пост
И да, поздравляю с получением подарка!
Я, например, никогда не участвовала в кулинарных, хотя с удовольствием просматриваю и голосую за шедевры наших Гуру (Марины, Надежды, Кости… и т.д.). И это не потому, что готовить не умею просто у меня все блюда из серии «занятой мамы » чтобы долго на кухне не торчать: быстро сделали, быстро съели, посуду помыли и поскакали по делам… Могу конечно на праздник заморочиться… И опять же красиво оформить и сфотографировать — тоже не моё нет таких талантов!
А макро, так это вообще не я! Это макрообъектив!
А то, что на автопилоте, так это вообще здорово! Значит, легко тебе это дело даётся! Значит — дано Свыше!