Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Это ТОООООРТ???
Оля, тогда Bon Appetit
Галина, всё возможно, главное захотеть
Костя, ты прав — нечего гадать, надо готовить.
Костя, ну просто взбудоражил общество необыкновенным блюдом! Теперь будет мечта — попробовать)))
Ой Ганна, забыл дать вам пропорции на пюре из чернослива для Рийета.
Тут будет на пропорции 10 и 25 ягод чернослива.
1) Чернослив -10-25 штук.
2) Корица (палочки) — 1-2 штуки.
3) Вино красное сухое ( приблизительно)- 50 — 80 миллилитров.
4) Бренди — 1-2 столовых ложки.
5) Лавровый лист -1-1,5 штуки.
6) Анис (Бадьян) — 1-1,5 (или 2 небольших) звёздочки.
Светлана, спасибо большое
София, во благо !
Бесконечно вкусно, Оля
Там и портвейн, и смесь специй — всё даёт французскую нотку… осмелюсь сказать, что и тушёнка, как мы считаем русским блюдом, является плодом и умением именно Франции Так что, как ни крути, всё будет с той самой французской ноткой
Абсолютно нет !
Оля, это легко понять, нужно лишь купить уточку домашнюю и всё Отдалённо напоминает тушёнку- но увы, тоже нет, не тушёнка совсем, у неё свой аутентичный вкус и структура, это, скажем так, самостоятельное блюдо французской кухни… да и зачем сравнивать? У каждого блюда есть своя отдельная «черта», свой вкус и структура
Попробуйте объектив прижать к стеклу, и включите вспышку. Еще попробуйте вспышку закрыть бумажной белой салфеткой, она рассеивает яркую вспышку. У меня почти все белки и птички через двойное стекло, при этом сам тщательно и регулярно (почти каждый раз перед съёмкой) протираю стекла с двух сторон с моющим средством.


Последний раз редактировалось
Хороши! У меня давно была синяя, а потом была протечка, я на последнем этаже жила, и бедняжка пропала… а еще любила в Питере в магазинчик заходить, где это чудо продавалось! Разные были, чудо!
Мои семечки и сало трескают!

Любительница сала!
Любительница сала!
Спасибо, Валя! Я не волшебница, просто они меня почему-то любят!!! А я их люблю выращивать из листочков, с пеленок, так сказать! И без сортов, они у меня по-своему, по-домашнему, называются(Беляночка, Красотка, Неженка и тому подобное)! Спасибо, что заглянули! Очень приятно.


Вот и у нас пасмурно, жаль… Синички на балконе кушают, сильно мусорят.Но через двойное стекло вообще не снять по-хорошему, а жаль! А выйти и стоять караулить на балконе не получается-боятся.Едят тыквенные семечки (тыква начала портиться, разрезала).Все семечки выели, а мякоть-не хотят вовсе клевать! Да еще и дерутся так!


Ко мне во двор пару раз уже снегири наведывались! Вот только пасмурно, хороших фоток не получается!
Светлана… Вы волшебница!
Зато сейчас они отдыхают, по одной цветут.