Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Валечка, благодарю!
Валя, это с прошлого года, нынче не видно их пока. И свиристели лишь единожды прилетали, весь боярышник оставили с ягодами. Видимо, есть еще чем кормиться!
Просто глаз не отвести!
Какая красота!!!
Покушать они любят!
Жаль, меня тоже всегда такие пакетики бесят.
Оля, прошлой зимой, с сугробов, мужики не могли лопатами достать! Он у подъезда уже больше 30 лет растет-высокий! А пакет -бесит Стремянку выносить высоко, а то бы я.....
Вот именно, «Хранцузскую нотку» — хорошо сказала.
Тогда это уже не на французский, а на русский манер будет.
Не знаю почему, у меня птицы боярышник не клюют, тоже всегда висит. Фотка красивая. А до пакета ничем не дотянешься?
Точно, Оля. Портвейн должен дать ту «Хранцузскую нотку»
Ну уж если с говяжьей, то можно мне портвейн отдельно?
Конечно, это вкусно! Я ни сколько не сомневаюсь.
Да ну, пусть птички клюют! Кстати, Оль, столько боярышника еще, пока не налетели!!! Жаль пакет болтается(уже второй год, не достать никак, высоко очень))), фотку не выставить


Ну да, Галь, только из утки и на французский манер. Я вот подумала, а что если в говяжью тушёнку налить портвейна и добавить специй?
Любмила, благодарю!
Оля, не знаю, на что это похоже, но я ЭТО хочу!!! Уже вся на слюнку изошла))
София, что он творит (я про Костю!).Мы уже тут и так от торта слюной давимся, а он еще и такие деликатесы нам во всей красе показал! Да так вкусно рассказал!
вот, Оля. Я тоже про тушенку подумала, только со специями)