Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Хроники уДАЧной жизни

Давно хотела что-то подобное приготовить. Несколько лет засматриваюсь и облизываюсь, проходя мимо рецептов джерок, но постоянно что-то останавливало от приготовления (в 99% случаях – плохая память) В этот раз хотела воспользоваться рецептом...
Пока сезон тыкв не закрыт, хочу поделиться с вами удачным и простым рецептом творожно-тыквенной запеканки, на который случайно наткнулась в ленте Инстаграм (в течение последних двух-трех лет моими фаворитами становятся рецепты выпечки, в которых...
В апреле участвовала в интересной битве цветоводов, организованной ФАСКО и 7дач. Поделилась своим небольшим секретом выращивания рассады популярных цветов в публикации: «Добавь в каждый горшочек Оргавит — развитием и ростом рассада удивит»....
Более 2 380 километров – именно такое суммарное расстояние преодолели семена цветочных и овощных культур, чтобы побороться за жизнь и украсить собой южно-уральские цветники и гряды. А невозможное стало возможным благодаря девочкам Семидачья –...
Tanchikbtr в личный журнал
Как же опрометчиво было с моей стороны поделиться «Февральскими зарисовками с подоконника», понимая, что за ними логично должны последовать мартовские, апрельские, майские… Хорошо, агротехнические приемы в предыдущей публикации обошла...
смотреть все >
Добрый день. Подскажите, почему постоянно гудит насос опрыскивателя, даже когда не происходит распыление? Спасибо.
Посоветуйте пожалуйста тогда какой тогда приобрести, не могу определиться!
Спасибо, пойду про соль посмотрю)))
Готовьте на здоровье! Сванскую соль можно сделать самому, здесь видела рецепт: Привет от царицы Тамары. Сванская соль. Но сама не пробовала 🙂 мне прямиком из Грузии привезли гостинец. Есть на маркетплейсах неплохие экземпляры, в свое время папе заказывала
Татьяна, спасибо за рецепт! Должно быть очень вкусно! Чуть не прошла мимо вашего рецепта из-за фразы «соль по вкусу», которую никогда не могу понять. Но дочитала до конца рецептуру и всё встало на свои места, ура! Обязательно сделаю по вашему рецепту, правда ничего(пока) не знаю о сванской соли, но это не беда)))
смотреть все >