Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Спасибо за ссылки, сейчас посмотрю.
Как смогу из дома выйти (сейчас болею), «возле дома» поищу.
Был у меня период, выращивала различные «заморские» травки-муравки, тогда и попались семена травы Бураго (Бораго), Стевии и др. Делала общий заказ в Садах России. Стевия до сих пор есть в наличии, цена 57 руб.
Есть и в сидспост за 48 руб. и в других магазинах.
А в местных, возможно, будет еще дешевле. Она (стевия) давно набрала обороты, не является уже диковинкой, чтобы отсутствовать в магазинах «у дома».
На этот раз у меня оказалось недостаточное количество тыквенного пюре (из тыквы уже готовила тыквенный суп, оставшуюся решила использовать в запеканке). Недостающие 200г. восполнила 1 бананом и пюре из черноплодки с яблоками. И форму для выпечки использовала свою любимую- для кексов. Получилось все равно очень хорошо. «Зебра» более яркая.
Фото прилагаю.
На здоровье! Да, можно со стевией, ниже девочки делились впечатлениями и фотографиями. Тоже на сахзам перешла, но относительно недавно, на запеканке не успела попробовать. На днях использовала для шоколадного желе (в ближайшее время хочу тоже рецепт выложить), получилось очень неплохо. Но нужно экспериментальным путем найти оптимальное количество, которое придется лично вам по вкусу. У меня на упаковке написано, что стевия в 15 ( ) раз слаще сахара. Уже убедилась, что это не так и о-о-очень преувеличено