Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да я всегда открыта)) если бы другие дебильные вопросы не задавали не по существу. Не, зеленушку на подоконнике — приравнивай к рассаде, это все-таки не ОГ.
Я же как не о рассаде, а о зеленушке на подоконнике. Пиши ещё и так же подробно, я читаю
Танечка, поздравляю! Техники на кухне много не бывает!
Ой, ну фсё))) прощай «диета») Давайте кофейничать и трапезничать С удовольствием
Танюша, на мой взгляд специи как раз можно, особенно корицу, ведь в кофе иногда что-то по желанию добавляют, а сахарный песок портит механизм.
Капучино люблю, латте, эспрессо тоже! Таня, угощусь любым, только без сахара, конфеты прихвачу свои! Мчу уже!


Спасибо Присоединяйтесь, с удовольствием угощу! А вы какой предпочитаете? Эспрессо, Капучино, Латте, или Американо? Других нема
Таня, поздравляю! Наливай кофейку, выпьем по чашечке!
Да вот мне иной раз тоже кажется, что перебарщиваю с описанием)) Но хочется отсечь как можно больше вопросов в последствии. Слушай, свою рассаду практически ничем не подкармливаю, как-то писала. Дрожжи пробовала только уже при высадке в ОГ или теплицу, но не могу сказать, что они дали какой-то эффект, для этого нужна экспериментальная и контрольная группа. Но рассаду зачем так стимулировать? Многие наоборот стараются сдержать развитие, а тут бабахнуть подкормку с дрожжами.
Татьяна, отличный презент, поздравляю!
Ты варишь кофе с бадьяном, гвоздикой и корицей?
Поделись секретом пожалуйста, очень люблю кофе!!!
Спасибо, Ленчик! Для меня данный конкурс не в победе заключался. Просто приняла участие (даже не вспомню, что послужило «двигателем»), вспомнила традиции, рецепты и тех, кого уже нет рядом. Но а так, да, мы вместе большие МОЛОДЦЫ
Спасибо, Танечка! Посмотрим, как будет далее со свободным временем Обычно его в обрез. Это я перед НГ позволила себе немного «расслабиться». А за фото — спасибо, конечно)) Но до профи, как до Китая) За 5 минут разложила, за минуту сфоткала… на телефон)) С ним не до проф. фотографий, особенно сейчас, когда солнышко не балует, и только стационарный искусственный свет в подмогу
Спасибо, Алла! Нет, кофемолка будет применяться сугубо по назначению Без перемалывания специй, сахара и пр. Спасибо, за предостережения и пожелания! И вас с наступающим Новым годом!
Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Конкурс был достаточно сложным, прочухала на себе, конкуренция нереальная, столько много душевных историй было рассказано, и не одна сотня вкуснейших рецептов выложена, поэтому место в пятерке- это почти как успешно сданный экзамен на право стать бабушкой!!! Кто молодец? Ты молодец! Точнее умница!!!
Спасибо, Надежда! Это точно! Хоть на граммулинку, но настроение поднялось А то совсем нет предновогоднего «дУха». Что-то второй год «халтурю» уже по этому поводу
Это тебе так кажется. Ты в публикациях как хороший педагог — все по полочкам, понимаю, что для кого-то это излишне, но для меня очень-очень важно. Кстати о подкормках. Тут статья была недавно про натуральные подкормки (сахар, дрожжи, вода), их же можно для зелени использовать?
Танюш, поздравляю! Очень рада за тебя! Лиха беда — начало, надеюсь увидеть тебя вновь конкурсанткой и победительницей! Фотки — супер! Уже профи.
Новый год-новые возможности))))) и стремления!
Танюша, прими и мои поздравления! Призы всегда поднимают настроение и приносят радость!
Танечка, поздравляю с удачным завершением кофемолкой своего путешествия! Зато теперь по утрам сможешь себя баловать чашечкой настоящего кофе (написала и аромат почувствовала). Только, пожалуйста, не используй кофемолку для измельчения сахара, лучше сразу покупай сахарную пудру. Удачи в жизни и конкурсах! С наступающим Новым годом!