Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Татьяна! Рассадные стаканчики — в посудомойке? С землёй?
Таня, запеканка огонь все отчитались уже, похоже и мне пора её печь
Спасибо Да, мясные «полуфабрикаты» и готовые блюда довольно проблематично снять аппетитно
Танюш, выглядит всё просто сногсшибательно!
Света, пакетик в тесто не положишь. Да и саму траву тоже
Таня, у меня стевия — трава в чайных пакетиках. 1 пакетик на заварочный чайник. Потом вроде немного льёшь заварки в кружку, а чай прилично сладкий на мой вкус.
Таня, я творог сразу купила посуше. И тыкву подгоняла по густоте под него. Если тыква слишком сочная, то на сито положить, что бы стекла. Еще хочу, нужно повторить
Я думаю, надо делить на 15. А еще учесть собственные предпочтения. Я, например, не люблю слишком сладкое. Если в рецепте указано 1 стакан сахара, кладу полстакана. У тебя в статье указано много критериев влияния сахара на тесто. Я небольшой спец в кулинарии и, по-моему, не критично. Все равно всё получается!
Да, теста немного больше получилось, а вот почему слоев мало — не понятно, может, жидковата была тыквенная составляющая.
Таня, очень понравилась! На работе все оценили. И муж сказал: «Давай еще!». Апельсины кончились, так я купила маленькую бутылочку лимонного сока. Не знаю, почему вместо лимона купила сок, который никогда не покупала С дачи переехали домой, а тут весов нет. Так что буду все на глаз делать
Красотища И слоев получилось мно-о-ого!
Правда, не знаю, почему с заливкой считается оригинальным рецептом ))) Я на него наткнулась гораздо позже, после приготовления своей запеканки Но тоже планирую и так попробовать
Ярко и красиво получилось! И слои все ровненькие — загляденье
Отлично! Ингредиентов меньше взяли или большее кол-во теста использовали при выкладывании? Подозрительно слоев получилось меньше
По мне, так очень здОрово вышло и оригинально из-за переворота На вкус понравилась?
Недавно вот такую прикупила. Надо тоже для выпечки применить. Собственно, для этих нужд и покупала, но пока не довелось попробовать. Видимо, экспериментировать придется, сколько "сыпать" стевию Или ориентироваться на инфу с упаковки, что в 15 раз слаще сахара? Т.е. делить требуемое в рецептуре кол-во сахара на 15
Недавно вот такую прикупила. Надо тоже для выпечки применить. Собственно, для этих нужд и покупала, но пока не довелось попробовать. Видимо, экспериментировать придется, сколько "сыпать" стевию :D Или ориентироваться на инфу с упаковки, что в 15 раз слаще сахара? Т.е. делить требуемое в рецептуре кол-во сахара на 15
Хоть снова иди и пеки ))) Такие фотографии аппетитные! Надо мне тоже приготовить по другому рецепту, тот что с заливкой, как у тебя
Отлично получилось! И у тебя как раз вышла такая слоистая, как из рецепта в инсте — красота
Теперь и я знаю, что люблю Мне очень понравились колбаски, отличная замена покупным снэкам (но тут знаешь из чего изготовлено )
Красивая
Интересно.