Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Не за что Рада поделиться Тем более балуюсь выпечкой крайне редко. Своего рода уже, как «праздник»
Лариса, как здОрово! Даже по фото видно, какая это нежность-нежная Рада, что понравилось и всё получилось (рисунок вышел обалденным)
Татьяна, спасибо за рецепт!
Уже испекла эту вкусняшку! Правда, для начала я все ингредиенты уменьшила вдвое. Поэтому получилась она вдвое меньше, но не менее вкусная. И тыква у меня была побледнее. Короче, делюсь успехом!


Танчик, спасибо за рецептик, непременно попробую!
Я мультиваркой пользуюсь только для выпекания тортов, запеканки потому что духовка дурная. А также сквашиваю молоко в йогурт, мацони и т.п. хотя в ней удобно тушить и варить, но газ дешевле электричества. Если бы не было газа, то почти всё готовили в мультиварке.
Софьюшка, рада стараться Тем более от меня здесь – «кости да палки»
Танечка! Получилось! Съели,облизнулись до усов, и про фото забыла, уж очень вкусно было, соседка очень хвалила и ссобойку попросила, ещё раз спасибо, Танечка!
Всё обязательно получится с первого раза У меня же получилось Хотя действовала на авось
Не за что Уверена, в умелых руках всё получится (а особенно в мультиварке)!
Засматриваюсь на нее давно, но так и не решила: нуна оно мне или не нуна
Красота! очень хорошо у тебя получилось, я готовлю творожно-тыквенную запеканку, но смешанную, попробую вот так, слоями, как пирог Зебра, очень красиво. Не уверена, что с первого раза получитсяно попробую.
Такой топик с телефона? Ты героиня!
Про пюре понятно, но буду думать. Я со своей духовкой вообще не дружу. И запеканку если буду печь, то в мультиварке.
В любом случае спасибо за рецепт! И кусочек твой смотрится очень красиво! Мимо оригинала я бы прошла мимо
Строчила с телефона и 3 раза не отправилось)))) Королева везения

Не тот вариант текста, похоже, разместила, т.к. останавливалась на этих моментах.

Да, подзатянула с публикацией Планировала в пятницу вечером выложить, как раз с претензией на выходные но нас снегопады завалили, 3 дня подряд шёл и идет снег после «борьбы» сил ни на что не остается.

Тыквенное пюре делаю сама. Лучше запекать, а не варить. Тогда готовое пюре будет по консистенции, что надо. При варке большая вероятность, что получится жидко. Тыкву очистить от семян, нарезать произвольными сегментами (когда нет времени, кожицу не снимаю, запекаю с ней, т.к. быстрее и проще ложкой вычистить мякоть после запекания), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать ± 30 минут, но зависит от духовки, сорта тыквы и размера сегментов. Проверить готовность легко — проткнуть ножом. Остудить, как ранее написала — ложкой снять мякоть и пройтись погружным блендером.

По выкладыванию: нет, на фото начало всего выложено 6 слоев, а будет на порядок больше. Было некогда фиксировать каждый шаг, поэтому фотографировала урывками. Выкладываем тесто, чередуя, пока не закончится. Запеканка почти не поднимается (вернее, подъем есть, но после остывания оседает, но могла и сама «напортачить» — сразу после выпекания вынуждена была открыть духовой шкаф), т.е. высота слоев теста до запекания примерно 4-5 см при диаметре формы 22 см.
Последний раз редактировалось
Всегда пожалуйста! Сама не удержалась, когда увидела рецепт тут же сварганила.
Уверена, всё получится
Светочка, на здоровье! Надеюсь, рецепт в вашей семье тоже приживётся
Жаль вчера не показала свою красоту. Я бы сегодня приготовила Таня, объясни мне, что значит тыквенное пюре? Это просто измельчённая тыква, или проваренная тыква или вообще магазинное пюре из баночки? )
И по выкладыванию. Т.е. такую маленькую кучечку выкладываешь центре и всё? Не нужно до краёв растягивать?
Обязательно попробую приготовить, уж очень необычно! Спасибо, Танечка!
Танечка! Спасибо за рецептик. Надо будет приготовить. Обязательно отпишусь
Танечка, благодарю! Согласна, призы очень классные
Танюша! Поздравляю! Классный секатор и подарочки!