Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сбегаю на кухню.
Хотела взять одни помидорки, а в итоге...
Я его делаю с баклажанами или с кабачками.
Тонко нарезаю пластинками в длину баклажан или кабачок, обжарила на сковороде с двух сторон до золотистого цвета, Отдельно смешиваю давленный чеснок, чёрный перец молотый и майонез.
Этой смесью намазываю обжаренную пластинку, кладу на неё кусочек помидорки и заворачиваю рулетиком.
Кусочек помидорки должен быть таким, чтоб она выглядывала с двух сторон рулетика.
Как закуска, со стола улетает быстро)))
Делаю сальсу из помидорчиков:
помидор, лук, кинза, лайм, растительное масло, соль, жгучий перчик.
Или другой вариант, который точно каждый осилит:
помидор, лук, укроп, черный перец, лимон, масло.
Еще один простой рецепт:
Помидор нарезаем кружочками толщиной не менее 0,5 см, присыпаем солью, черным перцем, сверху укладываем соус(майонез, чеснок, укроп) или (сметана жирная, укроп, чеснок) и тертый сыр.
Иногда кладу на эти кружочки соль, перец, творожный сыр, сухой или свежий базилик, сбрызгиваю лимоном и маслом. Или просто чередую мягкий сыр с помидоркой, посыпаю солью, черным перцем и сбрызгиваю маслом.
На самом деле вообще полно рецептов с помидором, яичница с обжаренным луком и помидором, соль, перец.
Помидорки, фаршированные фаршем, посыпанные сыром…
Если меня сейчас не остановить, у людей будет в голове такая каша))))
Я тут накидаю рецептов)))