Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Не Льстите себе. Не вы одна, нас много
Вот он — выход! Корсет-утяжка
Прошлогодние новогодние праздники обошлись мне в 3.5 кг, которые пришлось сбрасывать почти полгода((
Сейчас согласна и на корсет, и на змейки-молнии на губы, чтобы проходила только чайная ложечка)))))))))

вот так...
Меня в этом году выручила новая юбка))) Давно мне хотелось узкую юбку с высокой талией, села за стол, пара ложек салата и бокал шампанского… все, резинка широкая на поясе аккурат на желудок пришлась, больше я не смога в себя вместить, резинка давила, я уж и вниз ее и подворачивала, а все тесно было и юбка все равно задиралась наверх, не дала мне переесть.
Обалдеть, какая красота!
К фото Снежинка
Молодцы! оживили снежинку!
К фото Снежинка
Здорово! Супер! +++
Чудесное рукотворение!
К фото Снежинка
Я вовсе не колючая, а добрая и ласковая

Обсуждение в нашей группе вКонтакте:

Ирина Воробьёва: Какой сорт на фото? Заранее спасибо.
фото


Надежда Казакова: Ирина, на днях купила такой сорт — КОСТЕР кустарниковый. На пакете аналогичная картинка и описание соответствующее. Ну, а лето покажет результат. Высота куста 30-35 см.
Ирина Воробьёва: Надежда, спасибо огромное. На вид кустики очень привлекательные.
Ирина Катявина: Выращивала горький перец в горшке — элементарно! Даже не знаю какой сорт, краснел прямо на кусте.
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.
Вот спасибо всем! А то я-то думала, сама всё знаю про огурцы на подоконнике э-э-э-э, нет — век живи, век с утра читай в Семидачье — тогда толк будет! Спасибо!
Все, побежала высеивать свои помидорки «Бонсай». Сорт обожаю за сладость, обилие гроздей, декоративность, устойчивость к болезням. Выращивала всегда в теплице в горшочках, раньше всех начинает плодоносить и позже всех заканчивает.
Окна в квартире на восток и юго-восток, фито-подсветка есть, соответствующие горшочки и плодородный грунт для перцев и томатов имеются, в квартире очень тепло. Осталось дело за малым — поэкспериментировать!
А у меня вот так! Алтайский край


Я из косточек и, в частности, из жмыха делаю облепиховое масло!
Именно в косточке облепиxи самое полезное для нашего здоровья, ее надо есть, раздавливая в свежем виде или замороженную
Мед нельзя греть, если только Вы из облепихи выдавите сок и смешаете его с жидким свежим медом. Это будет неплохо!
У меня своей облепихи нет, покупаю у бабушек на рынке. Делю купленное на 3 части, из одной варю варенье, другую перетираю с сахаром, а третью часть отправляю в морозильник. Самым первым исчезает варенье, месяца не проходит, потом протёртая уходит, а вот после Нового года идёт в чай уже замороженная. С мёдом я бы тоже попробовала сделать, но не поняла, его растапливать что-ли? У нас когда идет облепиха, мёд только твёрдый продаётся, жидкого уже нет
Все очень просто делается! После сбора я достаю мясорубку с приставкой для выжимания сока и пропускаю через нее облепиху! Сок получается чистый, без косточек. Затем на литр сока кладу сахара, все тщательно перемешиваю и в этой посудине оставляю до утра, периодически перемешивая, до полного растворения сахара! Затем разливаю по бутылкам и храню на лоджии. Сок получается изумительно вкусный и красивый. А из жмыха делаю масло! Удачи в заготовках!
Вы так подробно всё описали, что только ленивый не захочет посадить и попробовать вырастить и огурчик, и помидорчик. Я уже полезла проверять семена "… а вдруг и получится". Спасибо большое за интересную статью!
Я просто влюблена в вишневые сады — хороши в любое время года: хоть во время цветения, хоть увешанные спелыми ягодками, а как красивы деревца осенью!!! А вишневое варенье — стойкая ассоциация с детством) Для меня первый шаг (сбор вишни) — самый нелюбимый, а вот запах кипящего варенья очень даже нравится! Заходишь в дом — а там вишневый аромат, так уютно)