Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сорта для этого года подбирала по отзывам бывалых дачных бахчеводов и фермеров. Пришла к выводу, что у нас лучше выращивать заведомо крупноплодные, скороспелые и крепкие гибриды. Они даже если и не наберут обещанную массу, но, тем не менее, будут далеко не маленькими. Арбузики, которые сейчас остались расти у меня: Тамерлан, Бархан, Великан, Каристан, Амфион, Арашан и Фарао (он только в ОГ, в теплице не завязал ни один). Дыни: Карамелька, Кредо, Дакаро. Все F1.
По вкусу пока ничего не скажу, все будет зависеть от тепла и количества солнца в ближайшие пару недель. Пока тепло, Слава Богу! А там — посмотрим И важно вовремя прекратить поливы.
Алла, а без подвоя не пробовали выращивать? и какими они будут на вид и вкус расскажите,
и сорта, наверное районированные?
у меня знакомая выращивала лет пять и дыньки, и арбузики в теплице, я пробовала — вкус никакой,
она то же потом бросила свои дыни и арбузы и перешла на помидоры.
трудно поверить, глядя на Ваши посадки, что это не на югах, а в ХМАО,
очень профессиональный подход, спасибо, что делитесь.
"Карамельки" делят одну подвязку
Эта "Карамелька" на несколько дней постарше
слов нет, одни эмоции какая же Вы трудяга обалдеть как красиво и урожайно
Наш красавец — «Тамерлан», а к нему пристраивается огурчик «Кураж» — решил воспользоваться свободным шпагатом
«Каристан» и «Бархан»
Ханты-Мансийская тепличная бахча
«Амфион» завязался в ОГ. Сомневаемся, что успеет созреть, на зато как красиво растет.