Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Правда, всё лето они у меня стоят в подъезде, где и сквозняки, и курят иногда…
на зиму только я их пристраиваю в угол комнаты, где им тоже плохо — здесь уже от батарей… поэтому они веточки имеют довольно слабые, приходится их подвязывать к планочке....
Те, что в горшочках на фото — из косточек, что я привезла из Египта/Израиля зимой 14 года… Им меньше 10 месяцев))
Представляешь, тогда проклюнулись 52 или 53 косточки, раздавала их горстями)))
А месяц назад 200 г фиников специально купила, замочила косточки — и вечером щёлкну — они уже пошли в проклёв))
Ну больная я на все семечки-косточки))))
Суп мне показался «макаронами в компоте». Очень было необычно, и на вид, и на вкус… мне не понравился И поэтому доооолгое время я даже и не думала приготовить сладкий супчик.
А потом мне довелось попробовать малиновый суп с варениками из вишни. Он был в отличие от первого густым и вкусным.
Тогда (простите за древность) интернета мы и не знали, готовили по книгам и по записанным со слов рецептам — и кто-то из сотрудников подсказал рецепт рисового супа с курагой. Вот он оказался моим домашним по вкусу)))
Сладкие супы варила моя бабушка. Она отваривала рис, отдельно кипятила воду, бросала туда сахар и изюм. Потом в тарелку клала ложку – две риса, и заливала сиропчиком. А если положить в такой суп ещё и курагу со сливками, думаю, будет объеденье. К сожалению, мои домочадцы не понимают, как суп может быть сладким. В каждой семье есть свои предпочтения, но я думаю, что вы, Татьяна, предложили рецепты вкусных, ароматных супов на любой вкус.