Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А «Оранж Ванде», в транскрипции с Английского, это совсем другой гибрид, не относящийся к данной публикации!!!
То что Вы там «усмотрели», не есть формировка Это погода меня к ентому сподвигла, непонятно, чего ожидать, то холода-то дожди и пр… одним словом, плодов куча есть, все остальное (в смсле цветочки-бутончики разны) удаляем)
По количеству штук, тут как то по разному, вон у Сиб.князя так усыпано, штук 12-15 с куста, а у Оранж.Ч. 5-6 только плодов. у Викинга 7-8.
Аллочка, а «Ведрана», «Лотта», «Фламинго», «Хаски» и более поздние «Антей» и «Данай», они чьи, у кого их в смсле искать?
у Сиб.князя плоды сверху до низу, и как то равномерно растут, а эти желтые, сорт не помню, растут ярусами, а верхушки тут видно, мы почикали)...
это на одной стороне, с каждого кустика по перчинке сорвано, еще был черный сорт, но он не совсем дозрел...
Черный перчик внешне выглядит броско, но чессгря... ни вкуса, ни какого то аромата, разве что только в заготовках такой микс интересный… своеобразие в разнообразии, да?
эт на грядках, вроде Викинг...
эт дозревают дома
черный по имени Пурпурный колокол...
Очень рекомендую попробовать без формировки при позднем посеве (не ранее, чем за 45-50 дней до высадки) ранние и ультраранние гибриды (F1): «Ведрана», «Лотта», «Фламинго», «Хаски» и более поздние «Антей» и «Данай». В связи с обилием плодов со временем потребуется подвязка.
А что за черные перцы в нижнем фотоколлаже, какой это сорт?
Да, на фрагменте он, его по остроносности видно, там прям сбоку один Ор.Ч. прилепился)
это Орнж.Ч. такой как надо)))
а это Бр.Л., который вродь и такой, но не совсем...)))
И еще Братец Лис, пожалуй, интересный сорт. Хотя он не на кубовидный по форме больше похож на фото, а на конусовидный. Танж, какой он в большинстве своем все-таки получался? Это точно не пересорт? На последнем фото в нижнем правом фрагменте желтенькие перцы — это Братец Лис?)