Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Танж, не знаю! В прошлом году и огурцы проращивал!
Я на выходных их кальциевой селитрой полила вместе с перцами и эустомой. Не знаю любят баклы с перцами её или нет, но было много разведено )
Мы то привыкли все замачивать-проращивать, ну, кроме томатов, они и так хорошо растут)
А как надолго? И что в этом может сказаться негативно впоследствии?
Танж, для томатов нужно около +16 ночью. А может Вы и правы!
semco.ru/news/10-chastykh-oshibok-pri-vyrashchivanii-rassady/?sphrase_id=26000
А с температурой, щас стаканчики вообще на кухню вынес, там у нас гр. 14-15, пусть пока там пару дней выстоят
на проращивание в дисках
проросшие в кассеты, на пробу...)
А какой им свет понравится?