Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Меня заботит, что в своих письмах вы не назвали главный предмет строительства. Это серьезно настораживает.
А что это за зверь? Это его величество П Р О Е К Т!!!
Документ, сколь простой и примитивный он не был, обязан быть на руках у Застройщика еще до того момента, когда будете забивать колышки под фундамент.
Кстати, о фундаменте. ВЫ словом не обмолвились, какой тип фундамента вы выбрали И ПОЧЕМУ. Напишите мне ваши взгляды касательно фундамента…
А также сообщите высоту пола над землей у сущетсвующего дома. Обращаю ваше внимание, что для вашего выбора
— газосиликатный вариант
— каркасный вариант
по хорошему требуют разных фундаментов.
НО ГЛАВНОЕ — ПРОЕКТ!!!
Контролировать постройку надо обязательно! Для этого самому всё изучать. А если что неясно, спрашивайте здесь. Олег всегда подскажет!
Один термин в вашем письме подтолкнул меня к написанию этого короткого письма. Термин этот — пеноблоки.
Не ошиблись ли вы в этом термине??? Быть может вы хотели написать ГАЗОблоки???
Пенобетон и газобетон — эти термины для уха непрофессионала почти не различимы. А разница между ними Агромадная. Газобетон — весьма неплохой и современный материал, с какой стороны на него не взгляни. А вот ПЕНО блок- это худший из возможных вариантов. Надумаете в него забить гвоздь, а «дырка» вся раскрошится.
Поэтому уточните название того материала, который вы собираетесь использовать.
Такие места там красивые!
Сначала забылась, зачем-то после посева контейнеры поставила вместе со всей рассадой на журнальный стол под лампу а нам же наоборот не надо, чтобы всходы были приземистые) затем на подоконник убрала
Мне тоже непонятно, как обращаться с матрасиком и зачем он вообще нужен. Без него все прекрасно растет!
Сомневаюсь, что вкус напоминает горчичную траву, хотя… не спорят же))) Уже столько микрозелени перепробовала, все равно ростки по вкусу очень близки к «родителям». Пак-чой выращивала в открытом грунте, вкус вообще нейтральный, никакой ))) как салат безвкусный магазинный, поэтому отказалась от нее. Я то думала, будет что-то схожее с пекинкой.
А мизуна (мицуна) мне очень нравится, выращивала на грядке строчкой, а попалась впервые в микс-салате, разные сорта в одной пачке были намешаны. Мне она по вкусу напоминает нашу белокочанную капусту, только нежнее
Понравились эти контейнеры? У меня свой есть, маленький, без матрасика. Вот в него и посеяла немного Боюсь, мне тоже не понравится вкус. Не люблю рукколу. А про эти капусты написано, что вкус напоминает горчичную траву.
К слову, я предположила, что одно саше с семенами предусмотрены для засева одного контейнера. В принципе, по кол-ву семян почти так и вышло, реже сеять бессмысленно, это уже не щетка микрозелени получится (научена, что в отношении микрогрин мало сеять – вообще не вариант). Или выбрать контейнер поменьше
Вот и я удивилась: зачем здесь Фитоспорин? Неужели при выращивании микрозелени могут появиться болезни? Обычно через неделю зелень съедается. За это время не успеют развиться ни полезные, ни вредные бактерии. ИМХО.
Я пока без Фитоспорина посеяла. В следующий раз попробую с ним.