Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А смалец — это топлёное сало, то, что в горячем виде было жидким. То, что остаётся твёрдым, называется «выжарки», и это обалденно вкусно. На еду обычно заливали всё вместе, и оно застывало, но это было «дюже жирно». Так что чаще сливали жидкость, и тогда на ней можно было что-нибудь поджарить. А выжарки так хрумкали, как семечки!
общий вид
для сомневающихся дата покрупнее.
узор платка
Пробовать обязательно надо!
Я уже поставила чеснок в стаканчик. Водичка только чуток дна головки касается. Сверху зубчики слегка освободила от шкурки.
Витас благодарит за поздравление!
И спасибо за поздравление, Витасом очень приятно!
Уже ответили про написание отчетов:
«Новые сообщения.
Уральский Дачник 14:38
Вся информация на стене группы
Конкретно правил по написанию текста нет.»