Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Спасибо!
Вкусные знакомцы! +
Пока вопросов больше, чем ответов)) Подумаю, как можно представить это… Я даже в фантазиях не вижу итога…
Танюш, так можно написать две статьи под кодовым названием «Часть 1...» и «Часть »...))) А можно написать о том, какой хотелось бы в итоге видеть данную клумбу, хотя, «итог»?))) под большим вопросом.
По правилам конкурса клумба должна быть одна, у меня создание одной породило идею сделать вторую, больше и богаче по составу… Как это все изложить правильно и понятно, для меня пока большой вопрос… Надо собраться с мыслями…
В любом случае, в конкурсе или нет, мне приятно, если мои публикации кому-то могут быть полезными, и сама с удовольствием читаю, смотрю работы других и черпаю в них вдохновение…
Понимаю))) Чем хорош конкурс, что люди заходят в топик и рекомендуют, советуют, причём, из практического опыта.
С момента первых ароматных посадок у меня сложилось стойкое впечатление, что такая клумба, она как ремонт — закончится не может, может только ненадолго приостановиться))) Ее даже не хочется заканчивать, хочется дополнять, расширять, делить на две и т.д. и т.п.
У нас тут у всех постоянный поиск и творческий процесс))))
Таня, так не только «может и правда написать»… Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Может и правда написать работу?.. Если так можно…
Но клумба не совсем доделана, это у меня такой непрекращающийся творческий процесс...))
Статью посмотрю, идеи лишними не бывают!
Так надо снова написать, только согласно правилам конкурса. И фотографии своих травок есть, и опыт имеется)))
P.S. Таня, пока отвечала, тут внизу статья интересная «Высветилась». Вот
Пряные травы в вашем саду: идеи оформления, посадка и уход

Ой, я когда писала о клумбе, еще конкурса этого не было…
Вот мы тут развлекаемся, а у Вас уже есть ароматная клумба. Срочно на конкурс выставляйте!
Танюш, а розмарин сажаете прямо в горшке или вынимаете из горшка?
Это Алекс F1. Очень понравились, внутри нет пустот, которые при консервировании могут неприятности доставить…
Таня, а что за сорт? Очень люблю мелкопупырчатые огурцы, я вперую очередь выбираю именно такие сорта))
Спасибо! Они и правда очень хрустящие)) А еще они закрыты были с веточками мяты (на фото видно ее), и на вкус чувствуется легкий холодок…
Очень вкусно выглядит!))) Так и хочется похрустеть
К фото Это любовь!
Спасибо! Хочу заметить, собаки не совсем наши — это местные дачные охранники… кормим, любим… и эта любовь взаимна…
К фото Это любовь!
Позитив! Обожаю собак! Фото очень доброе, спасибо!