Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А еще посмотрите вот здесь: Когда и как сеять семена хрена Катран? — в комментариях Василий рассказывает об этой культуре и ее выращивании.
Эхинацея пурпурная.
Сныть всегда рядом.
Правда болгарский перец в нем лишний и жарить ничего не надо. Но как вариант можно и Ваш рецепт за основу.
Поэтому тыкву всегда морозим на зиму.
Затем засыпать щедро тeртым сыром — и в разогретую духовку. Как сыр расплавится — блюдо готово!
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Теперь тыквенный суп. Кастрюлю из нержавейки с толстым дном, туда растительное масло, на греть и жарить там лук, болгарский перец, морковку. Пока все тушится, порезать тыкву. Я беру тыкву «Окаидо» грушевидная ее не нужно очищать от кожуры. Порезала квадратами можно как картошку, в кастрюлю и дальше тушить. Закипает чайник и доливаете полную кастрюлю воды. На пару пальцев выше, чем овощи. Пусть варится до готовности тыквы. Потом миксером или толкушкой для картошки (лучше миксером) бьем овощи до крема. Снова на плиту, соль, перец, зира, грамм 100 кокосового молока /можно и без него/. В последнюю очередь пару кубиков из морозилки. Все. Если любите, петрушку можно. К этому делу маленькие сухарики. Ой, как вкусно. Варите, не пожалеете.
Я в прошлом году заливала опилки мочевиной, настаивала, а потом выкладывала в междурядья на клубнику. Но, видимо, мало держала в мочевине — опилки «потянули» азот из клубники, и она потом долго болела. Вывод из советов сделала правильный: свежие опилки использовать в качестве мульчи нельзя. Еще раз спасибо.