Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ах да чуть не забыл, есть еще группа вконтакте vk.com/amarantv тоже много интересной информации постоянно выкладывается. Будьте здоровы и счастливы
У меня до сих пор в голове крутится вопрос: что же использовала в качестве приправы из вот этого пакетика год назад (остатков не сохранилось)?
Семена кумина поступают в продажу часто под названием зира. Интересно, что и они бывают разными, 4-х видов: персидские, кирманские, сирийские, набатейские.
До сих пор считала, что кумин можно выращивать только у нас на юге, но я ошибалась, т.к. он не только растет успешно в Подмосковье, но и дает там самосев (об этом есть информация у Н.Г. Замятиной).
Это Библейское растение: оно упоминается в Библии.
Интересно, что в Древней Греции кмин считали символом скупости.
«Жовто-блакитний» цвет требовался....))
Я не ошибаюсь?
Очень распространенная приправа… Ну может у нас..., на юге…
Не знаю
Я плов без зиры не готовлю....