Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
готова кушать каждый день))
Мы не жарим картошку. В основном идёт как пюре, в супы, в рагу, в салаты. Синюшное пюре, как выяснилось, выглядит не очень...😂 И в светлые супы тоже не айс. Короче, без белой не обойтись…
очень вкусный, крахмалистый, не водянистый, готовится быстро, в жарке форму держит отлично, если правильно жарить))
а сейчас холодает.…
А в первый снегопад снегом всё кусты и ветви деревьев до земли наклонило и до -10 было…
Розовый Элексир. Синие я покупала клубнями.
Она же варёная.
Оно так красиво на фотографиях… и так холодно, когда ты там, внутри этого красивого снегопада. Правда, с детства искрящийстя под солнцем и мерцающий под ночными фонарями снег — это одно из самых красивых воспоминаний
Уральский рабочий. 1945. № 181
Прошедшей зимой и весной я растила рассаду картошки. Немного намучалась с ней, так как рано посеяла. Один сорт до полей не дотянул, скончался. Второй цвел и дал клубни. Мало. Но крупные. Пока план вырастить посадочный материал потерпел крах — мы его съели. Но у меня ещё есть семена😂