Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Это точно, мало техники не бывает ☺️ Бывает только мало шкафов, куда эту технику прятать😳
Пусть служит долго!
И удачи в новых конкурсах❗
Сейчас теплица 2*6, влезает 50-55 корней.
Вкусняшки обещаю☺️
По поводу Аметист крем черри — очень мощный куст, высокий. Его надо сажать в хорошей доступности, чтобы ухаживать. Разрастается на раз-два. Не поймаешь. Люблю его безумно! Самый сладкий. Как ягода. Но! Чуть его передержишь — лопается. Это его единственный недостаток. Он только для еды. Во всяком случае, я его не пыталась консервировать😁. Не вижу смысла. Ела прям с куста. 😋
Про Смайлика знаешь — НЕ пасынковать!!! Иначе без урожая останешься.
Янтарный купол хорош когда совсем-совсем зрелый, даже перезрелый. Я его сначала не поняла, пресным показался, а потом ела перезрелые — вкусный. Очень красивый и урожайный 👍
И побольше вкусняшек с его помощью!
Много новинок🙂 Мы же с Полиной😘встречались в Алмате в этом году… ну она меня одарила😉, буду сажать из её семян: Грейпфрут, Бочка мёда, Обская роза, Капчагайские и Смайлик… Сибирские лапти ещё подумываю…
Из семян Оксаны😘 хочу в этом хочу попробовать: Сержант Пеппер и Аметист крем черри.
Из подарочного набора Аэлиты взяла Зелёную сосиску и Грушку полосатую.
Из индетов ещё: Полосатый шоколад, Бычье сердце, Падишах хочу повторить, Абруццо буду пробовать и Мон амур — очень его хвалили в тесте прошлого года.
В детах будут: очень любимая мной Лисичка, Быстрёнок, Ричи, Дрова, Янтарный купол и Розовые вершины…