Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

А если добавить 1ст.ложку манки, думаю она уже не будет жидкой, после выпечки.
Вот и так надо начинать доброе утро — запеканочкой! Лерочка, по твоему рецепту — вкусненько!
Мои с Витасом 7+++++++, он тоже любит кусочек щапеканочки с утра выпросить.
Давно я запеканку не ел. Забыл уже, что это)))) спасибо за пост. Надо приготовить))
Ирин, мне очень нравится Заёвская продукция, у нас палаточка прямо на остановке стоит, мимо не пройдёшь)
Лера, я почему-то чаще сырники делаю, и мне нравится для них Заревский творог, он не «плывет», вкусный. Наверное и на запеканку подойдёт. В Туле тоже такой продают, ты не пробовала? Теперь захотелось запеканки, попробую твой рецепт.
Ирин, я бы тоже кусочек сейчас скушала, тоже люблю со сметаной) Пока выше Марине отвечала, разгуляла аппетит себе) не забыть бы творога купить вечером)
Огромное пожалуйста!) Из такого «теста» можно делать и порционные запеканочки в силиконовых формочках для кексов, украсить фруктами, сметаной, полить киселём. Ой, сегодня так и сделаю на ужин)
Лера, твоя запеканка точно мне по вкусу! Хоть уже завтрак прошёл, я бы не отказалась от кусочка! И люблю только со сметаной, а сама запеканка чтобы была сладенькой! Да если кофе с молоком! Ммммм! Плюсик не ставится, попозже зайду, может ещё один кусочек заточу!
Лера, спасибо за рецепт. С крахмалом никогда не пробовала, свою дочь не могу заставить творог есть. Ни в каком виде. Вот со свежими ягодками в виде смузи еще может поесть. А мы с мужем запеканки очень уважаем
Татьяна, только обязательно дождитесь полного остывания запеканки.
С молоком не делала. Как раз купила деревенский творог, сухой, комочками. Попробую.
Мы с творожком всё уважаем. Особенно с деревенским.
Наш человек!
Лера, замечательная запеканка! Очень уважаю, люблю, готовлю и маленькими порциями, и большими, экспериментирую с ингредиентами. Очень вкусно и нежно! Сырники тоже люблю...+++++++
С крахмалом не делала… Но запеканочку творожную люблю…
Лера, и сырники — тоже наше блюдо! Причем, хоть каждый день подавай!!!
Вика, не скрою, в остывшем виде запеканка немного худеет) но не резиновая! Очень нежная.
Яна, конечно надо попробовать!
Запеканки и сырники это единственное в каком виде мы едим творог.)
Лера, какая у тебя воздушная и пышная запеканка! Заглядение! У меня они никогда не получаются, то «худенькие», то резиновые выходят Утащила рецепт, спасибо)))