Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Я аистов увидела первый раз, когда приехала на экскурсию в Псковскую область… Замечательные птицы! Но так близко, как Марина, не видела…

Гнездо вдали на провода
Гнездо вдали на провода
Лера, как же я люблю этих птичек!!! Вот тоже по дороге на дачу сфоткала, идет себе такой летящей походкой, на меня ноль внимания! Обидно!


А у нас в Калининградской области аистов много. Гуляют вдоль дороги, строят гнезда на столбах. Вот ведь и вправду величественные птицы!


Лера, я даже не думала что в Туле есть аисты!!! Так здорово увидеть гнездо аистов вживую…
Лера, удивительно красиво! Аисты вообще диковенные, я никогда вживую не видела… И пейзаж завораживающий, такие просторы. Спасибо, что поделилась!
Никогда не видела аистов «вживую»
В Сибири, где детство и юность прошли — их не было, здесь в Приморье тоже нет (но есть журавли и цапли).
А если добавить 1ст.ложку манки, думаю она уже не будет жидкой, после выпечки.
Вот и так надо начинать доброе утро — запеканочкой! Лерочка, по твоему рецепту — вкусненько!
Мои с Витасом 7+++++++, он тоже любит кусочек щапеканочки с утра выпросить.
Давно я запеканку не ел. Забыл уже, что это)))) спасибо за пост. Надо приготовить))
Ирин, мне очень нравится Заёвская продукция, у нас палаточка прямо на остановке стоит, мимо не пройдёшь)
Лера, я почему-то чаще сырники делаю, и мне нравится для них Заревский творог, он не «плывет», вкусный. Наверное и на запеканку подойдёт. В Туле тоже такой продают, ты не пробовала? Теперь захотелось запеканки, попробую твой рецепт.
Ирин, я бы тоже кусочек сейчас скушала, тоже люблю со сметаной) Пока выше Марине отвечала, разгуляла аппетит себе) не забыть бы творога купить вечером)
Огромное пожалуйста!) Из такого «теста» можно делать и порционные запеканочки в силиконовых формочках для кексов, украсить фруктами, сметаной, полить киселём. Ой, сегодня так и сделаю на ужин)
Лера, твоя запеканка точно мне по вкусу! Хоть уже завтрак прошёл, я бы не отказалась от кусочка! И люблю только со сметаной, а сама запеканка чтобы была сладенькой! Да если кофе с молоком! Ммммм! Плюсик не ставится, попозже зайду, может ещё один кусочек заточу!
Лера, спасибо за рецепт. С крахмалом никогда не пробовала, свою дочь не могу заставить творог есть. Ни в каком виде. Вот со свежими ягодками в виде смузи еще может поесть. А мы с мужем запеканки очень уважаем
Татьяна, только обязательно дождитесь полного остывания запеканки.
С молоком не делала. Как раз купила деревенский творог, сухой, комочками. Попробую.
Мы с творожком всё уважаем. Особенно с деревенским.
Наш человек!
Лера, замечательная запеканка! Очень уважаю, люблю, готовлю и маленькими порциями, и большими, экспериментирую с ингредиентами. Очень вкусно и нежно! Сырники тоже люблю...+++++++