Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Тыкву режем на кубики. засыпаем сахаром, туда же мед, коньяк, цедра апельсина сок апельсина, корицу и гвоздику. ставим на 1-2 минуты в микроволновку, чтоб тыква дала сок, и чтоб сахар растворился.в муку добавляем разрыхлитель и изюм. затем все перемешиваем с тыквой и в духовку на час. пирог внутри будет немного влажный. это нормально! это как конфитюр по вкусу.
можно купить в ИКЕА 299 рублей
Сам загорелся этой идеей, списал рецепт. Еще раз ВЕРА, Спасибо!
Спасибо ВЕРА за тыквенную идею! Она мне показалась столь соблазнительной, что воскресный вечер решил украсить ее реализацией.
Есть два отличия от канонической версии. Вместо сырой тыквы использовал замороженную. Причина — она там порезана на аккуратные кусочки. Точно такого размера, как у вас на фотках. Хотя и сырая тыква присутствует в холодильнике. Использовал силиконовую формочку, так как она не требует смазки стенок. По времени и температуре строго следовал вашим советам. На прилагаемой фотки образцы еще горячие.