Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Если желание вырастить кивано не пропало — пишите!
В общем, теперь я сажаю в бороздки редко, на расстоянии 5 см. Мне очень нравится редис Дабл: маленькая ботва, краснющий круглый корнеплод.
Про ботву в салат на витамины, спасибо, что подтолкнули, надо сделать.
Про идею маркирования я давно читала. Один раз как попробовала, ничего не получилось.
Осенью этим способом попробовала озимую морковь посадить. Потом опишу, что у меня получится. Подруга пробовала другой способ, как вы описали — в землю заделать ячейки и посадить в них семена, но ей не понравилось. Наверное, изначально нужно было больше пролить водой. Говорит, что при поливе часть семян ушли под эти ячейки.
Весной попробую с редисом. У меня теплица поликорбонатная самодельная. Правда, в этом году нужно переделать двери. Поэтому не знаю что получится с ранней рассадой. Конечно, сейчас закрыть ее и уже было тепло, а на данный момент там холодно и земля промерзшая. Правда, уже отходы от кроликов складываю туда, вот удобрится, да и уровень земли поднимется при перекопке
Проверенная редиска, кому особенно не нужна ботва, а сам плод
(Про ботву я уже себе отметила).
Я сажала редис сразу после снега в ОГ и в теплицу, честно говоря, выросли одновременно, в теплице слишком быстро ему становится жарко. Иногда уличный даже лучше вырастает.