Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Слива. Ткемали
Пожалуйста можно рецепт
К фото Ромашка
У меня мама любит садовые ромашки больше, чем все остальные цветы!))))
В ответ на пост Слива. Ткемали
Так вот какое это дерево! Этим летом были в Грузии, ткемали пробовали везде, очень вкусный соус! Купили себе на гостинцы в супермаркете, но совсем не то… Хотелось еще попробовать сами плоды, но не удалось. Да у вас в Грузии климат для растений шикарный! Все растет как на дрожжах. Батумский ботанический сад — это что-то! Гуляли с мужем там с упоением. Но и взгрустнулось: не все растения, которые мне понравились, у нас будут расти. Придется еще раз приехать в Грузию
Какая вы умница, всю жизнь мысленно возмущаюсь, что взбивалку называют венчиком(венок, венец), а вы наконец-то написали правильно- веничком! Спасибо!
К фото Ромашка
Да девчушка у нас сама хохотушка она мая племянница. Обожает цветы, так и просилась сфотографироваться. Да, ромашки пересаженные весной. Надеюсь они будут размножаться. Краснею
Как размножается и как сохранить на будущее???
К фото Хоста
Хоста

К фото Ромашка
Виктория, у вас чудесная дочка. Такая весёлая, хорошенькая девчушка. А бантик у неё похож на бабочку. Ромашки, наверное, сама сажала? Вон они какие солнечные, нежные, так же весело глядят.
К фото Черешня
Вкусняшка
Послевкусие лета холодной зимой…
Красотка!
Настоящая фотомодель!
В ответ на пост Слива. Ткемали
Виктория, поделитесь рецептом.
В ответ на пост Слива. Ткемали
 Как я и отметила в Грузии, в каждом уголке, а особенно в деревня растёт это чудо дерево. Без её заготовок на зиму не проходит сезон. Эти фотки  я сняла у нас на даче. И у нас как и обычно переходит поколениями знания готовить «ткемали». Так что и моя бабушка научила  меня готовить эту прелестную подливу.Краснею
В ответ на пост Слива. Ткемали
Виктория, бесподобная слива у вас на фотографии. Это несколько сортов таких слив у вас растёт в саду? Когда-то в детстве у бабушки под Запорожьем росла похожая слива, очень похожа на Ткемали полусладкую, вот только была она очень сладкая, прямо медовая, и чем более зрелая, тем сладчайше. Бабушка её подвяливала, и хранила на зиму.
"Ткемали" Кисло-кислая.
Улыбаюсь Ну а этот сорт просто вдохновения. Своей кислотой она даст почувствовать каждую клеточку Вашего организма. Нем как рыба 
"Ткемали" Жёлтая сладкая.

"Ткемали" Сладкая.

Подсолнух
Я уже такая, всё загораю на солнышке     Поцелуй