Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Всем давно наобещала топики про наши летне-осенние походы в горы… Что-то уже даже начала писать… Так и висят в черновиках… Уже шесть штук накопилось и До сих пор не могу ни одного до ума довести То отчёты по тестированию заканчивала… то в командировки моталась… то проблемы со здоровьем отвлекали… то дочь… то котики…
Короче — ни руки, ни ноги «не доходят» А тут и на работе проблем навалилось в конце года — головы не поднять… Эх!
Стыдно перед народом
А как попало делать не хочется. Хочется как раз качественно
Но было приятно, когда статья подошла сразу, без исправлений и доработок Редактор даже спросила, нет ли у меня опыта писать статьи? Очень хорошо получилось
Правда не собирала потом статистику — многие ли оставили и выращивают. Может кто-то попробовал и действительно во вкусе разочаровался? Люди разные и вкусы тоже
Мама у меня его так просто ест с хлебом ей нравится.
А мне, конечно, уже что-то поострее надо. Привыкла к местной кухне (тут много китайских и корейских традиций)
Чем мне нравится Рокамболь — легко чистить Зубки такие крупные, чистка — одно удовольствие
Ну а прочие плюсы уже описала…
Я как-то делала из него горлодёр (озимый чеснок не уродился). Так после мясорубки постоял в банке… гуща наверх всплыла — полбанки сока получилось