Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас с предновогодней суетой и дома и на работе как-то реже «видишь» друзей, да и на сайт захожу урывками. Ты, смотрю, тоже работы много наверное? Но ничего, скоро уже весенние заботы начнутся!
Фима и его Вярьмово — это уже прям особый мир. И очень оптимистичный пример, что если человеку нравится то, что он делает, то это приносит удовольствие не только ему! Мы все с радостью встречаем его очередной, такой вроде бы простой и бесхитростный рассказ… И ведь не бывает неинтересно читать! Хотя где мы, а где козы?
Представляю его аромат, так как бабушка с Сибири делала и это воспоминания из детства Насчёт цвета, наверное от молока той или иной живности зависит… У бабушки коровье масло было жёлтым цветом, да ещё каким жёлтым она его в печи топила…
Да и я порой делаю, когда в станице удаётся купить коровье масло у тех кто держит коров, оно так же жёлтого цвета получается…
Возможно из козьего оно белое получается в виду своих особенностей
Фима, молодец, я всегда читаю его статьи и видел про масло, тоже мысли есть заказать себе масло уж больно оно аппетитное Думаю так и сделаю
А щеночки у него прелесть, ух вырастут на козьем молочке то какие богатыри будут
Яночка, вкусное рагу получилось, тут чувствую его аромат . И поэтому не мудрено, что вы его скушали всё не смотря на поздний вечер !
Спасибо большое, что поделилась своими впечатлениями !
А прочие фрукты-овощи стараюсь брать пореже. Знаю я, как там всё выращивают…
Хотя, конечно, китайская продукция значительно дешевле. Вот моя любимая хурма например, только вчера покупала. Узбекская — 200 руб. за кг. Китайская ровно вдвое дешевле — 100 руб.
Так что иногда, волей-неволей покупаешь китайское.
А посылочка классная, я рада. И главное, наконец знаю, что это действительно натуральное масло, без всяких добавок. Есть на что ориентироваться. Фиме-то я доверяю а вот магазинам, увы…
А вот ты, Яночка, душу стрелками чеснока разбередила сильно )) у нас они не продаются
И рагу такое аппетитное, ммм
P.S. Блюдо на маслице отличное получилось — вперед, на кулинарные конкурсы!
Вот Фима, как солидный производитель, заслуживает всех похвал
Пора ему делать эксклюзивные поставки «семидачному» сообществу! Классная идея?
Помнишь старую-старую рекламу ещё из 90-х годов? «Мы такие разные — но всё-таки мы вместе!»