Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Да, оно белое. Коровье топил как-то, немного правда. Но оно тоже не насыщенно желтое. С слабой желтизной скорее. Может, особенности нашей местной травы.
Топленное козье масло из Вярьмово пробовали люди и остались довольны в Китае, Германии, Польше, Украине, Грузии, Финляндии, Латвии. Ну и по РФ во все уголки и края.
Спасибо, Яна. Ты тоже в некотором роде член нашего козье-собачье-кошачьего сообщества. Хоть мы и далеко географически, но все же близки. Хороший очень день сегодня. Даже несмотря на снег))
Мне и правда очень понравилось масло. Я даже расстраиваюсь слегка, что мало заказала. А ещё просить неудобно, думаю, сейчас продукция на спад идёт. Теперь только в следующем году…
Сравнила с тем, что в магазине, — это лучше. И вот как теперь дальше, а?
А тут ещё на сайте статьи публикуют, что на растительном вообще жарить нельзя. Вредно. Прям всё в «строчку», как говорится
Как там в песенке, помнишь: «вот что значит настоящий, верный друг...» Это я о тебе, молодец.
А уж козы его… заслуживают отдельных слов восхищения
Впрочем, он их сам расхваливает в каждом топике