Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Не переживай, Ян, посадишь еще что-то вкусное
Не, Тань… Наш-то тоже можно есть, при желании… Мама моя ест… Но там есть нечего)) И вкус еле-еле сладковатый))
Но мама моя — дитя войны, она много чего из «подножного» корма может кинуть в рот и получить удовольствие… Тот же паслен, допустим…
А вот «маслины» — лох серебристый — мы в детстве грызли… Хотя ягоды там тоже.,, без мякоти и еле сладкие)
Спасибо, девочки, накормили, а то я сегодня без обеда
Ну вот что-то в этом духе я и надеялась получить
Обманули…
Мякоть и косточки
Мякоть и косточки

цвет
цвет

вообще доедаю уже)
вообще доедаю уже)
Вот-вот, та же фигня. Только заваривать. Хотя я-то знала про съедобный. Как раз его и сажала. Ну точнее думала, что именно такой сажаю… Ага. Получи, фашист, гранату. Сервис по-русски.
Я видела по улицам декоративный. И в продаже. Он крупный. Точнее, блин, не декоративный, а культурный. Вот Нужно попробовать ради интереса)
Ух ты… а у нас он весь съедобный… не то чтобы сочный, аж сок течет, нет, просто вкусные ягодки))
На работе (в дворцовском парке) большущий боярышник растет, (ой… и не только… дети на переменах то боярышник «клюют», то орехи сбивают, то рябину на бусы срывают)))
Мы в чай все время бросали по горсточке ягодок)
В ответ на пост Новичкам везёт!
У нас более популярно добавлять гранат, хотя барбарис растет в дикой природе, а гранат — нет
В ответ на пост Новичкам везёт!
Не пробовала никаких — так что сравнивать не могу.
И в плове, кстати, никогда не пробовала У нас без них готовят.
Наташ, вкус сладкий, немного вяжет, но это только придает пикантности, правильно Марина написала, оторваться невозможно!
В ответ на пост Новичкам везёт!
Ну… грустно. Я бы поделилась, если бы можно было через экран
У меня мама уже ворчала: «опять баклажаны привезла… куда девать».
И помидоров было море. А вот огурцы в этом году совсем расти не хотели…
Короче — год на год не приходится. В следующем — наверстаете
Тань, ты знаешь, я только здесь на сайте узнала, что оказывается, бывает «съедобный» боярышник)
В том смысле, что его можно ПРОСТО есть
Наш только заваривать можно… Мякоти почти нет, да и та безвкусная…
В ответ на пост Новичкам везёт!
это точно, вот помидоры и перцы даже на улице хорошо плодоносили
В ответ на пост Новичкам везёт!
Обалденное лето было для баклажанов
В ответ на пост Новичкам везёт!
Вау! Медаль? Мне?
Ой как приятно! Распечатаю, вырежу и повешу на даче! Буду «долгими зимними вечерами» попивать вино у камина и гордиться собой!
Ну и планы на следующий сезон продумывать
В ответ на пост Новичкам везёт!
Людмила, мои тоже несколько кустиков зацвели, но и все на этом
В ответ на пост Новичкам везёт!
Яна, да, кисленькие. Их в плов сушеными добавляют для пикантности.
В ответ на пост Новичкам везёт!
мои баклажаны зацвели в августе, было АЖ! несколько цветочков. Так, с цветочками, я их и похоронила в конце сентября
Ян, у наших соседей в одной ягодке штучек 4-5 ядрышек, вкусные невозможно оторваться, начал плодоносить на 7м году жизни. Я вот пошла и взяла миску боярышника намыла, клюю, вкуснота. Свекровь от соседей приволокла два ашановских больших пакета.