Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
И руки приложили, чувствуется Здорово!
У нас так называют очень крупную разновидность креветки с колючим панцирем
Ем крабов, креветку, медведку, гребешок, кальмаров. Осьминог мне не понравился (или я «просто не умею его готовить»). Устриц и анадару -не ем. Противные на вид, не стала даже пробовать.
Вот.
Они на папирусе может пишут?! Или на бересте?!
Плавают они тоже медленно))
Это может потом, когда-нибудь, эволюционируют )), ласты отрастят или… крылья ))
Пока читала твоё описание процесса их приготовления — прямо тошно стало… фи-фи-фи
Не буду есть улиток, не гурман я, увы…
Не накаркай, пожалуйста.
Потому-что… приплывут… из Америки))
Вот всякая гадость к нам лезет из Европы. Надеюсь к нам, на Дальний восток не скоро доползут!