Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
правда, ветра нет и опять дышать нечем — с завода тянет всякой ерундой… НМУ
Снега хочется… Очень)
Наверно многие не поймут меня, но я готова раннюю весну променять на пару снежных недель)
Здесь почитайте
А снег нам вроде на субботу воскресенье обещают. Поеду посмотрю, сбудутся ли обещания?
Ну мы — подруги по бесснежной зиме… В общем-то, и для вас, и для нас — это скорее закономерность))
А сейчас, после рождественских каникул, мы снега уже и не ждем, пора к весне готовиться…
Но вот так же красиво, как и на твоих фотографиях, у нас тоже было раза три…
Ну и что, зато у вас (и у нас) осень красивая )))
А вот так было у нас… Но это — начало декабря… А потом — фсё, кончился снег)
Мне его 5 лет назад подарили, из Сибири привезли, из Томска. За это время он подрос максимум на 7-10 сантиметров. Ну разве что в ширь раздался, погуще стал. К примеру, голубая ёлка, купленная позже, за 2 года подросла почти на метр! И это при том, что елки медленно растут (если верить Интернету).
Так что не доросла я, видимо, пока до «Олигархов»!
Яна, кедр очень красивый и название соответствует.
Мы тоже делали себе кипрейский чай. Только упростили процесс приготовления — листья сразу после сборки измельчали на мясорубке, нам же важно добиться выделение сока из листа? Измельченные листья складываем в емкость, нюхаем))))) Чувствуем традиционный запах растертой в руках любой зелени.
Накрываем емкость полотенцем. А вот на следующий день приоткрываем полотенце, вдыхаем… и слышим цветочно-фруктово-медовый аромат!
Тонкими слоями подсушиваем на сухой сковороде на самом маленьком огне или в духовке (у меня её не было). Потом рассыпаем на чистую ткань небольшим слоем уже высушенное сырьё и оставляю полежать — чтобы вышла последняя влага. И всё — убираем на хранение ))))