Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Наверное, именно такой чеснок можно мариновать. Очень люблю маринованный чеснок, но обычный озимый имеет слишком насыщенный, чесночный (для меня) вкус. Можно ли у Вас приобрести этот сорт?
Элефант гарлик хорош. Вчера с ним делала к ужину огуречный салат. Нежный, мягкий, но немного чесночного аромата добавляет.
А вот абрикос из косточки — прямо закопать по осени? а сколько ждать — год, два…
вот лещину видела, как она через два года проклевывается… персик — до сих пор косточки нахожу по саду, которые еще в детстве накидала… не взошли…
буду ждать ягодок брусники